mfd.ruФорум

GTL (ГТЛ, GTLC)

Новое сообщение | Новая тема |
-Sergey-
12.05.2016 11:22

надоели стандартные отписки Вультура.....
неужели информация о том перечислили ли бабки открытию это конфиденциально? если да - то пакет к 19 му числу уже можно и собрать было бы. если отчет хороший (Сергей нам говорит что хороший) то потом рост сбивать себе дороже. а если еще из Д переведут так вообще...
на кой черт нас мариновать до конца года? мало исков? так будут, тут все на грани я смотрю.
Отчёт я не видел, могу о нём говорить только опираясь на факты. По фактам - они заплатили в первом квартале по иску Созидателя - это 9 миллионов рублей. Значит такие деньги у них были. И другие траты тоже были. Поэтому считаю что он будет лучше чем за 1 квартал 2015 года.
ктототут
12.05.2016 11:23

неужели информация о том перечислили ли бабки открытию это конфиденциально? если да - то пакет к 19 му числу уже можно и собрать было бы. если отчет хороший (Сергей нам говорит что хороший) то потом рост сбивать себе дороже. а если еще из Д переведут так вообще...
на кой черт нас мариновать до конца года? мало исков? так будут, тут все на грани я смотрю.
Каких исков ??? И сколько исков уже привело к какому нибудь результату ???
надо следить за веткой, был иск по оферте по 1,6р.
Be.Ma.Ba
12.05.2016 11:23
1
B
Я согласен что предварительный отчёт - был показухой в чистом виде. Фантазия. Но за 2016 год - это будет реально и даже значительно больше. Про разгон в марте, уверен что не виноваты они, а то что постил в фейсбуке это просто эйфория была что рынок наконец оценил их компанию по заслугам. Про цены на ГОСА, он же не трейдер и акциями не занимается - я полагаю он думал что будет как осенью. Вообще если кто не понял - он отличный переговорщик, его дело переговоры и заключение договоров на выгодных для компании условиях. То что рубль перестанет падать, и нефть будет 80 тоже кто-то важный говорил.. это того же порядка.

Если опираться не на слова, а на факты. То у компании отличные стратегические перспективы. Вероятность кидка - ноль на текущий момент. А все косяки отчётности - ну считайте вам дали шанс набрать подешевле. Я вот в марте думал что скоро придётся по 2р покупать акции, а сейчас она в разы меньше. При этом не исключаю несколько месяцев боковика, как после октябрьского взлёта.
Ну какой это боковик с падением на каждой сессии в 5-8%?????
Это просто падение ,но никак не боковик.
trevell
12.05.2016 11:24
1
Все будет алмазно не сидел тут месяц. Смотрю все до сих пор в шоколаде ... даже докупиться можно ... скоро струльнет мама не балуй
ХОТЭЙ
2
А может вместо трепа, нужно подготовить и написать коллективный запрос в ЦБ, о планируемой дате заседания комитета с рассмотрением вопроса об устранении GTL ранее выполненных нарушений и перевода в список РИИ???
Trader!

Отчёт я не видел, могу о нём говорить только опираясь на факты. По фактам - они заплатили в первом квартале по иску Созидателя - это 9 миллионов рублей. Значит такие деньги у них были. И другие траты тоже были. Поэтому считаю что он будет лучше чем за 1 квартал 2015 года.
Сергей, как думаешь ярд появится по 1 кварталу или второму?
медведебык
12.05.2016 11:25

наконец бычий тренд зародился, поздравляю кто не слился
Бутерброды
12.05.2016 11:27
1
Каких исков ??? И сколько исков уже привело к какому нибудь результату ???
надо следить за веткой, был иск по оферте по 1,6р.
Это был факт манипуляции веткой ))) Уже не первый и скорее всего, не последний.
Парень из Калуги, фейковая новость от ммвб тоже были. Следить за веткой надо.
GTL фрустрация

Чет мало магедона на ветке ... обычно это означает дальнейшее погружение.
БелычБурундычХомячичь(ББМ)
3
чего устроили тут птичий базар?
всем спать до осени!
trevell
1
Я вернулся . ) Всем привет скоро тут будет все ок юшки
EU
12.05.2016 11:29

Если интересуют конкретные вопросы, которые хотите задать компании давайте список. Я часто с ними общаюсь по тому что мне интересно, так что могу и их задать. Но само собой никакой инсайдерской информации. И спрашивайте то, что не спрашивали раньше. В теме полно ответов оттуда.
Сергей, прошу задать лично Кадырову следующие вопросы:
1. В каком состоянии строительство завода в Судане
а. заключены ли договора со всеми поставщиками?
б. производиться ли оборудование всеми поставщиками?
в. отгружено ли и смонтировано ли хоть что-нибудь?
г. прошу опубликовать план-график строительства завода с датами . например поставка катализатора такое то число, монтаж такое то число. и т.д. на каждой стройке этот документ должен быть!!!
2. в каком состоянии переговоры с Тунисом и другими проектами?
3. какие рычаги воздействия предусмотрены, в случае невыплат денег Суданом после строительства завода?
4. рассматривает ли Кадыров смену бизнес-модели своей компании? поясню вопрос- сильно сомневаюсь, что хоть в одной цивилизованной стране (где возможно отсудить деньги) с GTL заключат договор на таких условиях, как предлагает Кадыров. В диких странах, которые GTL рассматривает как потенциальные рынки, договор могут и заключить, но в последствии киданут с выплатами. не проще ли просто продавать оборудование ( с накруткой раз в
10 к примеру), получать деньги за поставленные заводы и строить новые? при этом использовать чипованные катализаторы с ограниченным сроком службы. прошел год катализатор прекратил работать и продаешь новый катализатор за бешенные бабки. так делают производители струйных принтеров например. покупаешь струйник например за 3000р, а у него стоит картридж с ресурсом в 2000страниц . отпечатал 2000 страниц чипованный картридж перестал работать, даже если там тонер остался. и ты покупаешь новый картридж за 2000р. ну и чтоб не было возможности заправить картридж шприцом с чернилами . в случае применения нелицензионного катализатора установка выходит из строя. по другому с такими ребятами нельзя.
5. доколе будет продолжаться цирк с отчетностями?
6. прошу г-на Кадырова лично прокомментировать свой пост в фейсбуке,'что этот рост будет продолжаться вечно' и свою фразу на Госа,' деньги Открытию перечислим на днях может завтра, а может на неделе'

Сергей, если Вы получите ответы прошу выложить авторский текст без ваших комментариев и исправлений
Предлагаю дополнить мои вопросы своими . и кого Кадыров есть в друзьях в фейсбуке отправить дополненный список вопросов. ( я к сожалению в фейсбуке не зарегистрирован)
1
Я вернулся . ) Всем привет скоро тут будет все ок юшки
здравствуйте
Бутерброды

А может вместо трепа, нужно подготовить и написать коллективный запрос в ЦБ, о планируемой дате заседания комитета с рассмотрением вопроса об устранении GTL ранее выполненных нарушений и перевода в список РИИ???
Интересно, чьи подписи должны быть под подобным письмом, что бы ЦБ вообще как то отреагировал ?
-Sergey-
12.05.2016 11:31

Сергей, как думаешь ярд появится по 1 кварталу или второму?
Есть 3 компании. Судапет, ГТЛ-африка, ГТЛ. Если будет МСФО отчёт за 1 квартал, то теоретически там что-то может быть показано по счетам ГТЛ-африка если судапет туда что-то перечислила, но может будет и только за полугодие тогда покажут там. По рсбу - только за полугодие, потому что в гтл с гтл-африки пока ничего не приходило решают пока этот вопрос.
мичман
12.05.2016 11:33

м
всем спать до осени!
Во всех хрониках " ПИКИРУЮЩИХ папирок"
существует непреложный закон -
ВОВРЕМЯ КАТАПУЛЬТИРОВАТЬСЯ!
медведебык
12.05.2016 11:33

г. прошу опубликовать план-график строительства завода с датами . например поставка катализатора такое то число, монтаж такое то число. и т.д. на каждой стройке этот документ должен быть!!!
3. какие рычаги воздействия предусмотрены, в случае невыплат денег Суданом после строительства завода?
4. рассматривает ли Кадыров смену бизнес-модели своей компании? поясню вопрос- сильно сомневаюсь, что хоть в одной цивилизованной стране (где возможно отсудить деньги) с GTL заключат договор на таких условиях, как предлагает Кадыров. В диких странах, которые GTL рассматривает как потенциальные рынки, договор могут и заключить, но в последствии киданут с выплатами. не проще ли просто продавать оборудование ( с накруткой раз в
10 к примеру), получать деньги за поставленные заводы и строить новые? при этом использовать чипованные катализаторы с ограниченным сроком службы. прошел год катализатор прекратил работать и продаешь новый катализатор за бешенные бабки. так делают производители струйных принтеров например. покупаешь струйник например за 3000р, а у него стоит картридж с ресурсом в 2000страниц . отпечатал 2000 страниц чипованный картридж перестал работать, даже если там тонер остался. и ты покупаешь новый картридж за 2000р. ну и чтоб не было возможности заправить картридж шприцом с чернилами . в случае применения нелицензионного катализатора установка выходит из строя. по другому с такими ребятами нельзя.
6. прошу г-на Кадырова лично прокомментировать свой пост в фейсбуке,'что этот рост будет продолжаться вечно' и свою фразу на Госа,' деньги Открытию перечислим на днях может завтра, а может на неделе'

Сергей, если Вы получите ответы прошу выложить авторский текст без ваших комментариев и исправлений
Предлагаю дополнить мои вопросы своими . и кого Кадыров есть в друзьях в фейсбуке отправить дополненный список вопросов. ( я к сожалению в фейсбуке не зарегистрирован)
какой смысыл от вопросов этих? всё равно лапшу на уши навешают отвечая на эти вопросы
12.05.2016 11:35
1
всем спать до осени!
Во всех хрониках " ПИКИРУЮЩИХ папирок"
существует непреложный закон -
ВОВРЕМЯ КАТАПУЛЬТИРОВАТЬСЯ!
так делайте это молча
че флудить
это индивидуальное дело каждого участника соревнований
медведебык
12.05.2016 11:36

))))))))ох сколько в стакане бидонов появилось на покупку, круто
Бутерброды
12.05.2016 11:37

Заклинаю вас , акционеры GTL, не отправляйте это Кадырову!!!!
Сравнить завод GTL c цветным принтером-это сильно!!!!
Новое сообщение | Новая тема |
График ПАОДжиТиЭл
ПАОДжиТиЭл0.0128+0.0036 (+39.13%)2022
График GTL ао
GTL ао0.0792−0.0001 (−0.13%)2019
В сентябре будут ли стоять на одной трибуне Трамп, Путин, Си?
(открытое, автор: dch, до 16 сен 2025)
Да7

Нет19

Всего голосов:26 
Для женщин и мужчин,-пыталась ли женщина во гневе выдрать вам глаза когтями??
(открытое, автор: Таганрог., завершено)
Да7

Нет11

Я практикую это.2

Всего голосов:20 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 883.5−57.28 (−1.95%)18:50
RTSI1 131.85−24.65 (−2.13%)18:50
DJ Industrial44 816.51−121.8 (−0.27%)21:20
S&P 5006 372.9−22.88 (−0.36%)21:20
NASDAQ Comp21 094.9256−77.9311 (−0.37%)21:20
FTSE 1009 309.2+21.06 (+0.23%)18:35
DAX 3024 293.34+16.37 (+0.07%)18:36
Nikkei 22542 610.17−278.38 (−0.65%)09:30
Hang Seng25 104.61−61.33 (−0.24%)11:09

Котировки акций

ВТБ ао76.76−1.23 (−1.58%)21:20
ГАЗПРОМ ао131.12−4.19 (−3.10%)21:20
ГМКНорНик121.9−3.82 (−3.04%)21:20
ЛУКОЙЛ6 250−61.5 (−0.97%)21:20
Полюс2 143.6−3.2 (−0.15%)21:20
Роснефть456.5−6.75 (−1.46%)21:20
РусГидро0.4458−0.0098 (−2.15%)21:20
Сбербанк310.96−3.21 (−1.02%)21:20

Курсы валют

EUR1.16155−0.00338 (−0.29%)21:20
GBP1.3423−0.003 (−0.22%)21:20
JPY148.232+0.922 (+0.63%)21:20
CAD1.3889+0.00192 (+0.14%)21:20
CHF0.80819+0.00502 (+0.63%)21:20
CNY7.1796+0.0039 (+0.05%)20:03
RUR80.5624+0.0503 (+0.06%)21:18
EUR/RUB93.57−0.212 (−0.23%)21:18
AUD0.64288−0.00027 (−0.04%)21:20
HKD7.8139+0.00271 (+0.03%)21:20
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.