Все готовы,к приёму алки? будем,приватизировать? Ранее, пишет газета, рассматривался вариант продажи пакета стратегическому инвестору. В частности, интерес проявляли структуры Сулеймана Керимова, как сообщали знакомые с бизнесменом собеседники, а также «Ренова» Виктора Вексельберга. Однако курирующий Дальний Восток вице-премьер Юрий Трутнев выражал сомнения о том, что пакет будет интересен стратегическому партнеру. АЛРОСА также выступала за публичную приватизацию.
думаю у них уже все готово, как дойдет до 100р и чуть выше, начнут раздачу страждущим кацам
думаю вдуют до 50 в стакан что бы седые пираты полысели
да уже и так по факту в стакан причем там будет геометрическая прогрессия каждый следующий процент сильнее это же 10% я не помню какой у алки фри- но вообще то это сопоставимо с тем что бы фри типа раза в 2 раздуть а когда фри увеличивают в 2 раза то ценник падает в 3-4 25-30 рупий вполне реально
Может кто лесенкой до 100 по лоту в алке в шорт встанет
Всем привет. Шляпу забрали, ну и фиг с ней
Шляпу твою черную с утра на Авито видал.
А Сенсей Владивосток не так глуп Берет измором сидельцев МФД, заставляет из перестать играть в его прогнозы, параллельно ставя прогнозы с тысячи клонов и отбирая шляпы Далее каждая шляпа выставляется на Авито 90-е на МФД
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.