Доброго всем дня. Мы все неправильно делаем. Надо не блеваться, а говорить какая сладкая бумажка, как она хорошо ходит и тд и тогда кукловод перестанет на нас дуться и полетим ввысь. А так получается, что мы сидим балластом на шее у кукла, да еще и хаем его - это неблагодарно. Давайте дружненько - какая сладкая бумага, как она хорошо ходит!
Доброго всем дня. Мы все неправильно делаем. Надо не блеваться, а говорить какая сладкая бумажка, как она хорошо ходит и тд и тогда кукловод перестанет на нас дуться и полетим ввысь. А так получается, что мы сидим балластом на шее у кукла, да еще и хаем его - это неблагодарно. Давайте дружненько - какая сладкая бумага, как она хорошо ходит!
Я думаю с Бумагой все будет хорошо.. Многие делают на нее ставку (см. ниже ссылки) Собираюсь ее брать.. Вышел с НЛМК зафиксировал прибыль.. появились свободные бабки.. хочу кинуть их в этот безнадежно падающий актив с большущими дивами))
вот чем хороша эта папира так это стабильностью: Когда весь рынок растет - она падает Когда весь рынок стагнирует - она падает Когда весь рынок падает - она падает
вот чем хороша эта папира так это стабильностью: Когда весь рынок растет - она падает Когда весь рынок стагнирует - она падает Когда весь рынок падает - она падает
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.