Если даже под закрытие никто не льёт)а ток скупают) завтра увидим рубль)
Да вы еще не поняли, вы во власти ММ уже последние 2 недели. Он пока не коварный, хотя кто знает, что он задумал, щас пару раз так свозит вверх и глубоко вниз на новый уровень.
Если даже под закрытие никто не льёт)а ток скупают) завтра увидим рубль)
не факт..... я думаю умные будут утром уже сливаться при первой возможности
я сегодня так думал)думал всё сдохла бумага) оказывается есть ещё порох)завтра посмотрим)))ниже рубля всё равно хорошая цена для покупок на средне срок =)
Не понимаю тебя. Поверь, те, кто покупали вчера и сегодня, и завтра - совершенно точно не делают это из-за дивов, т.к. в день бумага ходит гораздо больше их размера.
Не понимаю тебя. Поверь, те, кто покупали вчера и сегодня, и завтра - совершенно точно не делают это из-за дивов, т.к. в день бумага ходит гораздо больше их размера.
Так чел спекулянт интрадейный. слился вот и "ожидается" теперь надо надо орать в ветку "сливайтесь завтра делистинг!" что бы на 7 копеек ниже взять
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.