Блин, не сочтите за троллинг, но мне все больше и больше становится жаль дженкинса. Ща у него новый удар начнётся и вторая истерика.
Это что означает. Это только то что не надо себя слушать и волю в папире воспитывать. Клала папира на пустобрёх. Есть своя идеяи движения. Нужно их и придерживаться. А так он уже себя на 50% наказал если не больше. Покупать вовремя надо было. А не ждать 4 копеек.
Курите ногти взатяг ... И вам не страшны будут падения .
Так же как и задёрги на таких оборотах... - смешно.)) А при сливе обороты будут снова под 200 лямов. Так... - рассуждения вслух.
Акция ГТЛ не поддается анализу она работает от новостей . вы думаете что они упадут при дивах .. О нет выйдут новости ее будут тарить потому как .. Кто то знает что и как ведет дела в данной компании . я верю челу меня еще не обманули в данных мне инфо. ) Поэтому я и не вышел имея 400 проц ... Моя цель авгус месяц и более .. Я только докупаю ... Думаю как и многие тут ...я мысленно похоронил свои депозит и не растроюсь . потому как цель быть богатым и не слить на панике .... Достигнута .. Мне уже и минус 200 проц все равно . главное слушать духов которые пишут бери сейчас..... Ждиии ... Ну а в основном нефть это мои козырек ... Сидим и не дергаемся ..
Курите ногти взатяг ... И вам не страшны будут падения .
Так же как и задёрги на таких оборотах... - смешно.)) А при сливе обороты будут снова под 200 лямов. Так... - рассуждения вслух.
Особенно если после поездки все отчёты и селфи выйдут по результатам поездки. И сроки уточнёные. И объёмы и ассортимент выпускаемой продукции. А отсюда и цена.
Ура Кадыр едет в Судан подписывать доки по поставке оборудования .. Я немного взял с утра .... Ждал 65 коп ... Не стал искушать судьбу и кк с утра еще сказал объем будет 70 мультов ..меня не дизинформировали .. Всем хорошего закупа...
Уже к вечеру сегодня уполовинят весь этот дутый рост
Нет. Уровень не для того рисуется, что бы мелким спЕкулям помочь. А для тех, кто пожадней окажется и за паровозом побежит. Там их на рельсах и разложат.
Ура Кадыр едет в Судан подписывать доки по поставке оборудования .. Я немного взял с утра .... Ждал 65 коп ... Не стал искушать судьбу и кк с утра еще сказал объем будет 70 мультов ..меня не дизинформировали .. Всем хорошего закупа...
Не ссыте он едет в столицу где его ждут с распростертыми объятиями потому как министерство РФ тоже в эиом деле имеет свои задел ... Не всем же жить на гос зарплату . поэтому Кадыров и работает закрывая грудью тех кто за ним .. И двигает его .. С 9-по 12 дивы + новости о поездке и о том чем писал ниже ... Это еще непонятный рост потому как потом МАМба и зимбабва + инвест фонды )) которые уже дали деньги ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.