Тех, кто купил этот фуфел, тем более на взлете, поздравляю. Лось к вам скачет вприпрыжку.
да я думал будет планка.Но по поведению увидел что нет и подумал когда все поимут как же я вылезу.Решил на опережение.У меня веть не 100000р.Купил по 0.156 где то.Жалко что привод не видит рисковые бумаги
Опять тишина и тухляк в болоте )) кто же на бирже ее двигает ??
+10% тухляк
да утро проворонил смотрел на нее когда было -10 и хотел взять в итоге затупил и взял на +10 )) идиот тормоз ))) я просто говорю кто там скупает если нас тут всего 3 человека ))
Существенные нарушения требований по раскрытию информации
Открытое акционерное общество "ПРОЕКТНЫЕ ИНВЕСТИЦИИ" 7731578978 Нераскрытие информации Ежеквартальный отчет 4 квартал 2015 Срок для устранения нарушения 16.03.2016
Существенные нарушения требований по раскрытию информации
Открытое акционерное общество "ПРОЕКТНЫЕ ИНВЕСТИЦИИ" 7731578978 Нераскрытие информации Ежеквартальный отчет 4 квартал 2015 Срок для устранения нарушения 16.03.2016
Держи. Теперь ты. Не можешь? Значит угадывал ты.
18 марта писал...сегодня 22! Ты в прошлом живешь что ли? Пади доллар думаешь 31 рубль? Я между прочим ничего не предсказывал и наблюдаю со стороны! Просто всегда поражали на ветке те кто просто как бабка на лавочке ляпнет и потом ждет подтверждения своих слов...18 ляпнул-22 дождался! Мужик!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.