Для Акции которая через год будет стоить ..руб .. Цена 2 рубля копейки . ждать сейчас 20 копеек нет смысла ...потому как завод уже строится . с 29-1 апреля подпишут Тунис . а там только рост . потом выйдем со списка 2 и объемы уже будут 300-500 лямов ... Рости будем к целям 10-25...и выше
Мозги уже давно включены. Почитайте мои или Евгения посты с прошлой недели.
НИКТО НЕ БУДЕТ ВБУХИВАТЬ ТАКИЕ БАБКИ В ПУСТЫШКУ, ТЕМ БОЛЕЕ СЕКТОР Д.
Это блин очевидно, даже полный аутист уже должен это понять. Никакие спекули или местные форумные воротилы с овер плюсиками в чёрных шапках...СМЕШНО. Мы видим зарождение сверхновой. ИМХО Будут гонять на -40% или +40%, по фиг, сейчас тут может быть всё. Но что это только НАЧАЛО, я уверен на 200%
Согласен))
что бы это Люди поняли нужно сегодня -39% закрыться и докупиться
Мозги уже давно включены. Почитайте мои или Евгения посты с прошлой недели.
НИКТО НЕ БУДЕТ ВБУХИВАТЬ ТАКИЕ БАБКИ В ПУСТЫШКУ, ТЕМ БОЛЕЕ СЕКТОР Д.
Это блин очевидно, даже полный аутист уже должен это понять. Никакие спекули или местные форумные воротилы с овер плюсиками в чёрных шапках...СМЕШНО. Мы видим зарождение сверхновой. ИМХО Будут гонять на -40% или +40%, по фиг, сейчас тут может быть всё. Но что это только НАЧАЛО, я уверен на 200%
Полностью солидарен с тобой Комрад) Три года на рынке ) Вышел из трансаэро с профитом +830 % за 8 дней страха натерпелся) Но отсюда - меня никакими проливами теперь до 12 не выгонишь
Привет!!!. Ты про похожесть забей и не раслабляясь вливайся в дружный коллектив пока тема рабочая. С силиконовой кроме геморроя ничего путного пока не получится. Это как доктор тебе говорю.
У нас очень много попутной информации сгорает в цифровом телевидении впустую! Медиахолдинг решил преобразовывать эту информацию попутную в деньги! скоро будут контракты подписывать с Би Би Си, Си Эн Эн! как и ГТЛ!!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.