Всё таки низа оказались предпочтительнее. Пробили важные уровни. Теперь только вниз. Первый рубеж 173500-174000. По пробитии которого. Можно достоверно будет ожидать 170. Свеча =красная на часах пятницы говорит об этом.
Всё таки низа оказались предпочтительнее. Пробили важные уровни. Теперь только вниз. Первый рубеж 173500-174000. По пробитии которого. Можно достоверно будет ожидать 170. Свеча =красная на часах пятницы говорит об этом.
Так свечу же кукл специально нарисовал.
Я с ним незнаком. А этого подспудно ожидал. Я графиком ориентируюсь. И меня напрягал именно этот момент, что в итоге транс хочет. Поэтому более склоняюсь к тому, что будем достраивать очередную фигуру на лоях. Это четвёртая самая малая волна импульса. И она по своему знаковая. будем смотреть итоги. Так как ориентируюсь в итоге более на 160 чем на отскок вверх. Но об этом пока рано говорить.
пошурудил линейкой... ну есть два варианта- 1- если провести по верхам с 2013 года- то транс коснулся верхней границы, и отсюда отскок не понятно докуда... 2- вариант печальный- идем на нижнюю границу того же коридора с 2013 года и это 162т где то...
Вероятнее всего так и будет. Но пока нет очевидной ясности. Позиция =нейтрально.
вот который раз - пятница- в пол... правда раньше просто оставлял бумагу без присмотра и поддержек, сегодня напротив- очень активно , но это скорее от новостного фона, пришлось поработать...
вот который раз - пятница- в пол... правда раньше просто оставлял бумагу без присмотра и поддержек, сегодня напротив- очень активно , но это скорее от новостного фона...
Здесь сейчас только в низ,нефть рубль итд Ближайший уровень 170
Вообщем новый день настал. склоняюсь всё больше к тому, что поедет транс вниз. Хорошо должен поехать. Хотя отскоки вверх вполне возможны. Это же торги. Покупают и продают. Ценой играют папир гуляет. Обычное дело при неустойчивой ситуации.
Сейчас не будет таких спредов по 3-4%%. Простое раскачивание идёт. Поэтому только чередуя лонг =шорт можно наскрест, при таких торгах неплохой профит. Но это лишь мнение. Каждый сам свою стратегию строит.
Всем привет, я снова с вами! Решил, что если долго не можем решиться на движение вниз, то видимо стоит ждать движения вверх. Сильный аргумент для входа в бумагу!. Можно еще монетку подкинуть..., но тем не менее я в бумаге от 179800. Поэтому, теперь только вверх - на 185000 и выше. А еще лучше одним движением на 188000, а потом....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.