Послушайте, давайте будем реалистами. Справедливая цена ВТБ - 4 копейки Справедливая цена Сбера - 75 рублей Справедливая цена Роснефти - 250 рублей. Справедливая цена Аэрофлота - 40 рублей.
У нас что, на Мамбе, мало переоцененных компаний? Видимо, сейчас такая эпоха, что все гонят на перехаи. Искать этому объяснение не нужно.
Судя по всему, Роснефть пойдет высоко, и еще выше.
Остановить этот рост сможет либо очередной черный лебедь, либо резкое снижение цен на нефть.
Я закрыл шорт по РН, перевернулся и отбил лося с прибылью. Заходить в шорт буду после того, как акция рухнет процентов на 5-6. Или если нефть за день упадет на 5-6%.
Но каждый вечер я закрываю позиции, потому что весь этот бычий позитив мне не нравится.
Послушайте, давайте будем реалистами. Справедливая цена ВТБ - 4 копейки Справедливая цена Сбера - 75 рублей Справедливая цена Роснефти - 250 рублей. Справедливая цена Аэрофлота - 40 рублей.
У нас что, на Мамбе, мало переоцененных компаний? Видимо, сейчас такая эпоха, что все гонят на перехаи. Искать этому объяснение не нужно.
Остановить этот рост сможет либо очередной черный лебедь, либо резкое снижение цен на нефть.
Я закрыл шорт по РН, перевернулся и отбил лося с прибылью. Заходить в шорт буду после того, как акция рухнет процентов на 5-6. Или если нефть за день упадет на 5-6%.
Но каждый вечер я закрываю позиции, потому что весь этот бычий позитив мне не нравится.
я понимаю что рост это да но когда бесконечный не обоснованный рост это честно говоря раздражает жутко, должна быть логика всех сделок, а тут уже никакой логики, это и раздражает, если бы Роснефть дивы платил 20% я бы понял зачем такой рост а тут .... даже коррекций нормальной не делаюсь что бы медведям хотя бы понулям выйти, честно уродство просто
я понимаю что рост это да но когда бесконечный не обоснованный рост это честно говоря раздражает жутко, должна быть логика всех сделок, а тут уже никакой логики, это и раздражает, если бы Роснефть дивы платил 20% я бы понял зачем такой рост а тут .... даже коррекций нормальной не делаюсь что бы медведям хотя бы понулям выйти, честно уродство просто
Послушай, ты думаешь кукл - последняя инстанция? Над ним сидит целая контролирующая комиссия. И как только в его действиях появляется логика, его вызывают на ковёр и дерут нещадно. Чтоб никакой логики и близко тут не было. Иначе мы все разбогатеем.
Я, правда, всё пытаюсь понять в чём эта "зашибись", но никак не пойму:
1. Допустим нефть дорожает, но она даже ниже 50 баксов, а наш президент как-то "обещал", что кранты всему миру придет при цене нефти ниже 80 ( https://lenta.ru/news/2014/10/17/krahmira/ ), и для нас хорошо было при цене около 100 и более.
.... надо бежать - потом продолжу...
Продолжаю...
2. Высокий $ . Но тот, кто умеет делать произведение чисел, сможет умножить стоимость бакса на стоимость нефти. И результат тут будет хуже, чем был тогда, когда нефть стоила $100. А за это время текущие расходы в рублях увеличились.
Я, правда, всё пытаюсь понять в чём эта "зашибись", но никак не пойму:
1. Допустим нефть дорожает, но она даже ниже 50 баксов, а наш президент как-то "обещал", что кранты всему миру придет при цене нефти ниже 80 ( https://lenta.ru/news/2014/10/17/krahmira/ ), и для нас хорошо было при цене около 100 и более.
.... надо бежать - потом продолжу...
Продолжаю...
2. Высокий $ . Но тот, кто умеет делать произведение чисел, сможет умножить стоимость бакса на стоимость нефти. И результат тут будет хуже, чем был тогда, когда нефть стоила $100. А за это время текущие расходы в рублях увеличились.
Откуда прибыль, господа?
именно поэтому задирают что бы раздать бумагу, скоро будет масовое производство электромобилей, скоро будут везде восполняемы источники энергий и с нефтью будет тоже самое что произошло с углем 100 лет назад, уйдет их рынка как главный продукт
вот именно, в Америке бы уже проверку сделали такого необоснованного роста бумаг)
никто ничего нигде бы не сделал. Как говорил мой учитель, не забывайте куда вы пришли и против кого вы играете - каталы с большими сроками за спиной или в перспективе.
Вон в GTL драма какая - форум разделился на 2 части: одни рыдают навсхлип, другие над ними смеются. А много тех, кто сошел на планке? Может только НЕУД.
открою тебе тайну-Неуд лосит в СМЗ с 10000р,год можешь посмотреть когда это было. И как где Планка,там на ветке появляется Неуд с умными советами,сам не торгуя
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.