Это же прямо аттракцион невиданной щедрости... Роняешь бумажку до 3 копеек, собираешь до 30, затем переставляешь котировки на 3 рубля и льешь до 60 копеек, все что непосильным трудом собирал... Потом ждешь полгода-год пока акция вернется к 3 копейками и перезапускаешь аттракцион...
Забыл только сказать, что аттракцион перезапускается в другой бумаге, а эта отправляется на свалку истории
Классический пузырь надули, как и писал. Сидельцам не жадничать и сливаться на след. задерге,который обязательно будет и забывать про этот шлак, как про страшный сон.
Сначала не верил в компанию и в рост, потом когда рост пошел поверил что это не лажа. Рокфеллеры ещё... Замаячили в перспективе 10 руб, некоторые о 100 руб говорили. Думаю ладно, побуду долгосрочным инвестором, Появилась уверенность что ниже 2 руб не упадём... а тут такое. Короче надо было сливать мне всё по 3,3 рубля...
Тут крышу у всех сносит, даже у тех, кто бодрится. Я нажрался таблеток успокоительных, поэтому сейчас могу адекватно общаться! Пока таблетки действуют...
жадность наказывают
Ну лично я не жадный. Я стратегически рассчитываю актив, делаю выводы для себя, принимаю решения.
у меня такой опыт был акция упала с 700 рублей до 10 . куча зазывал.. задёрг вышла на 4.7 ну и как правило акция упала до 58 копеек потеряла 50%... теперь только в маржинальных.. подключаю плечо 1-2% каждый день и то не плохо, сегодня у вас заработала 2%
Сначала не верил в компанию и в рост, потом когда рост пошел поверил что это не лажа. Рокфеллеры ещё... Замаячили в перспективе 10 руб, некоторые о 100 руб говорили. Думаю ладно, побуду долгосрочным инвестором, Появилась уверенность что ниже 2 руб не упадём... а тут такое. Короче надо было сливать мне всё по 3,3 рубля...
Ну чисто теоретически, если будет 0,5- 0,8 что будите говорить?
не ной, Рейтинг мы тут все такие слили бы и удвоили сейчас позу, вот что обидно! теперь докупить 100 лотов - это дорого
Вера проверяется только испытаниями. Вспомни святых подвижников.
Ну чисто теоретически, если будет 0,5- 0,8 что будите говорить?
Только не сердитесь, народ, но вы реально идете на 0,3-0,5
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.