я там всегда в долгосроке... заходил по 40 в феврале 15го, добирал по 37-39 в октябре. сбросил все после сопли.... восстанавливал позу от 52 до 50, докупался на 53... Вообще не обращал на весь новостной фон... Для меня важно, что Ара - очень недооценен. Высокотехнологический бизнес. Инфраструктурный бизнес. Но надо терпеть... Ара такая бумажка... вообщем история на мамбе длинная и можно много чего интересного увидеть из графика))
обана, ЭОН какую фигу показал... предупреждал тут коллегу... Урка тоже поставил перед вопросом, но с последним баром на М30 надежда вернулась)) Россети думаю докупить... Из шлаков, что думаешь пр Квадру-п?
Как всегда рынок против толпы.. Вдруг неожиданно все стали ждать заливона до 8го марта))) ДВМП на разгуляй похожа)) Ты в ДВМП наверно уже сам куклом можешь быть)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.