фск обычно стартует всегда вслед за гидрой, но пока у нее 655 хороший такой уровень для раздачи, впосле могут пробить его, но тут я расматриваю как ложный прорыв... но стоп буду подтягивать что бы не было обидно
не знаю у кого там что произошло, вчера рост явно на инсайде начался.
Да рост сейчас заглушат на 65, тут все хорошо в меру будет. слишком так и быстро поднялась из минусов, спикули начнут прибыль фиксировать, не удивлюсь что завтра откат до 064 легко так сделают
Всем добрый вечер!Как и писал вчера,фавориты были газик,сбер,мосбиржа.По газику закрыл лонг и перевернулся в шорт.Выставил заявки на продажу по 139 и 139.5,может по инерции туда доедет.После обеда думаю вниз пойдет.Пора ему на 135-134 сходить,а там можно опять лонг.
народ, а что вы фск вчера начали тарить, чисто по графику ? или уже инфа была о прибыли.
я ее с января тарю... с переменным успехом... наконец-то попутный ветер подул.. не склонен это соотносить с собственными достижениями... скоре всего это в ФСК что-то налаживается... Владивосток положительно отзывался о компании... хотя есть и те, кто помойкой называет
народ, а что вы фск вчера начали тарить, чисто по графику ? или уже инфа была о прибыли.
Я вчера взял фск чисто на чуйке по 615, в канале он таком дрягается сейчас 615 -635.. чисто спекуляция без эмоций, походу 655 там не за горами, а там раздача будет
Всем добрый вечер!Как и писал вчера,фавориты были газик,сбер,мосбиржа.По газику закрыл лонг и перевернулся в шорт.Выставил заявки на продажу по 139 и 139.5,может по инерции туда доедет.После обеда думаю вниз пойдет.Пора ему на 135-134 сходить,а там можно опять лонг.
Шоло,а ты где адр торгуешь?У меня тариф в втб инвестор стандарт,только акции ммвб.Можно еще бакс и евро,но с их 1.5% с сделки можно без штанов остаться.
Шоло,а ты где адр торгуешь?У меня тариф в втб инвестор стандарт,только акции ммвб.Можно еще бакс и евро,но с их 1.5% с сделки можно без штанов остаться.
я ее с января тарю... с переменным успехом... наконец-то попутный ветер подул.. не склонен это соотносить с собственными достижениями... скоре всего это в ФСК что-то налаживается... Владивосток положительно отзывался о компании... хотя есть и те, кто помойкой называет
у них прибыль нарисовалась впервые за много лет. это интересно. так просто хотел узнать народ что-то пронюхал или за инсайдером пошли. а так менеджмент там чистый совок.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.