Это дебилизм вообще - 10 февраля, банк объявил что выпустит допку для обмена на акции Инрес банка. Сегодня утвердили решение. Позитив - всё быстро делают, всего неделя прошла. И у всех паника, сливаться пора.
распишите плиз как вы считаете - а то чистая прибыль за 2015 на 1ак=3р
да так считаем: прибыль за год 3 руб на акцию; собственные отрицательные средства минус 30 руб на акцию; подробности (со ссылками по последнему отчету) смотрите чуть ранее, я расписывал; так что копеек 30-40 рано или поздно будет, кто не согласен, ждите 10 лет
Тут ты ошибаешься по одной простой причине, тот минус который указывал -110 млрд разворованных бывшим рук по итогам всех лет который всплыл в 2014г и после чего банк попал под санацию это уже прошлое. В настоящее время мы видим, что все будет возвращено суды идут. Но суд это так для общественности,по факту уверен уже все вернули с такими суммами дела не в суде решаются, думаю понимаете.Далее банк поглощает другие более мелкие банки,один уже по факту,2 других на подходе.Плюс была опять же по факту прибыль за 2015г 12 млрд и не важно от какой деятельности,факт остается фактом. Делистинга думаю вообще не будет им важно чтобы он был ПАО Так что ваши расчеты в корне ошибочны и не верны в корне. Если не так, то приведите другие,но объективные причины Как то так
да так считаем: прибыль за год 3 руб на акцию; собственные отрицательные средства минус 30 руб на акцию; подробности (со ссылками по последнему отчету) смотрите чуть ранее, я расписывал; так что копеек 30-40 рано или поздно будет, кто не согласен, ждите 10 лет
Тут ты ошибаешься по одной простой причине, тот минус который указывал -110 млрд разворованных бывшим рук по итогам всех лет который всплыл в 2014г и после чего банк попал под санацию это уже прошлое. В настоящее время мы видим, что все будет возвращено суды идут. Но суд это так для общественности,по факту уверен уже все вернули с такими суммами дела не в суде решаются, думаю понимаете.Далее банк поглощает другие более мелкие банки,один уже по факту,2 других на подходе.Плюс была опять же по факту прибыль за 2015г 12 млрд и не важно от какой деятельности,факт остается фактом. Делистинга думаю вообще не будет им важно чтобы он был ПАО Так что ваши расчеты в корне ошибочны и не верны в корне. Если не так, то приведите другие,но объективные причины Как то так
Да у меня вообще ощущение после всего прочитанного что Мосол скоро поглотит ВСЁ!!! И останется один, ну может Сбер еще оставят
Плиточник добился того, чего хотел - запугал всех, даже постоянных сидельцев, которые начали сливаться. Тем временем, не вышло ни одной негативной новости, только один позитив. Думаю, развязка близка. Осталось ещё разок тряхануть как следует, сделать хорошую чёрную свечку, и наверх!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.