я забанил его! за что? отвечаю: 1) у данного пользователя нет авторитета на данном ресурсе это новый пользователь практически аноним 2) после его перевёртышей не вижу смысла его слушать 3) этот человек пытается манипулировать котировками акций посредством нашего форума и наших кошельков 4) к сожалению многие воспринимают информацию от него всерьёз т.к. он был на встрече!
я забанил его! за что? отвечаю: 1) у данного пользователя нет авторитета на данном ресурсе это новый пользователь практически аноним 2) после его перевёртышей не вижу смысла его слушать 3) этот человек пытается манипулировать котировками акций посредством нашего форума и наших кошельков 4) к сожалению многие воспринимают информацию от него всерьёз т.к. он был на встрече!
правильно, еще вчера сказал, что даже если 98% правды в его словах, но 2% ложь - верить нельзя домыслы в делах касающихся денег - на костер!
когда Вультура в СД продвинем - будем все недочеты по документам и прочее устранять через него быстро и эффективно. думаю Кадырову такой человек как Вультур очень нужен... за которым целая ветка из 1000 человек... многие с хорошими знаниями
когда Вультура в СД продвинем - будем все недочеты по документам и прочее устранять через него быстро и эффективно. думаю Кадырову такой человек как Вультур очень нужен... за которым целая ветка из 1000 человек... многие с хорошими знаниями
Надо только еще 5 тыс лотов добрать примерно.....
проблема... можно у Кадырова попросить))) на крайняк. главное чтоб они поняли зачем им ты
Раскричались как бабки старые,у подъезда, фу паникёры. Вас сюда ни кто за шиворот насильно не тащил,так что не нойте. Я либо пан,либо пропал,кто не рискует,тот не пьёт боярышник )))))
Кому интересно как Парень из Калуги исчезает из форума: Переименовывается и самобанится на неделю. Таким образом можно пропасть... но есть одно но... нельзя писать личные сообщения ибо у того, кому ты писал... видит на кого ты сменил ник ПАРНИША! Я ТЕБЯ ВИЖУ!
Зачем? Ты сам сказал что сравнивать с мировой компанией нельзя, поэтому я привожу более мелкие компании в пример. тем более я так понял по твоему это общеупотребительная практика выкладывать коммерческие договора в паблик. Так что можно любые компании брать. Газпром государственная, поэтому не подходит в любом случае.
всего пять штук лотов? надеюсь без моих разберётесь, свои паспортные данные отсылать непонятно кому,не согласен. вы тут с самим гтл разобраться не можете и кто есть кто.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.