По жиже там другая игра была - пендосня сейчас расследование ведЁт в отношении нефтетрейдеров, поэтому они весь год разгружали фьючи. То есть со 100 баков до сейчас переливали. А теперь начали откупать позы, за весь год, так что поэтому обЪемы и полезли сейчас.
Короче, что раньше во фьючах обЪёмы проторговывали - сейчас в реале проторговывают, отсюда обЪёмы. Личное мнение.
Банан и евро и доллару светит. Вон Китайцы додержали сильный юань 2 года, а теперь охреневают от спада в экономике. Малазия и вьетнам, вроде, со слабой валютой цветут и пахнут.
Банан и евро и доллару светит. Вон Китайцы додержали сильный юань 2 года, а теперь охреневают от спада в экономике. Малазия и вьетнам, вроде, со слабой валютой цветут и пахнут.
Получается что Сбер не может стоить меньше 1 доллара, я правильно понимаю? Как считаете коллеги? Сбер в падении очень сильно ограничен, а для роста есть все предпосылки. Если есть у кого-то обоснованное мнение, почему сбер должен лететь вниз, приведите пожалуйста, очень интересно будет послушать.
Ок! Давайте тогда конкретно и по существу. При долларе в 100 рублей, сколько будет стоить сбер?
Откуда я знаю. Для этого надо знать котировку в Лондоне за 1 АДР, когда бакс будет стоить 100. Стоимость АДР падает обычно вместе с рублем.
Тогда какого вы учавствуете в обсуждении цены на акции. Если меня будет интересовать котировка я посмотрю на график. Х.. получается несете вы. Как дошло до конретики - слился.
Получается что Сбер не может стоить меньше 1 доллара, я правильно понимаю? Как считаете коллеги? Сбер в падении очень сильно ограничен, а для роста есть все предпосылки. Если есть у кого-то обоснованное мнение, почему сбер должен лететь вниз, приведите пожалуйста, очень интересно будет послушать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.