Мишаня! Я всё знаю про тебя. В смысле меценатства. Ты молоток! Я сам по возможности так поступаю. Только объёмы не такие. Как говорится,как заработал так и помог. Уважуха тебе.
это не меценатство- а конкретные дела, адресные
Какая разница? Смысл один! Суть дела не меняет. Главное от души!
Укатают еще как, это рост под выступление, как и в прошлом году, а на следующий день к тем же уровням. Радоваться повышению ставки и росту американских индексов нестоит, у нас своя история, отток капитала, обесценение нац валюты, дефицит бюджета из за падения цен на нефть, война в Сирии, Украина, Крым кормить надо, какой рост
Укатают еще как, это рост под выступление, как и в прошлом году, а на следующий день к тем же уровням. Радоваться повышению ставки и росту американских индексов нестоит, у нас своя история, отток капитала, обесценение нац валюты, дефицит бюджета из за падения цен на нефть, война в Сирии, Украина, Крым кормить надо, какой рост
Шеф, всё пропало - гипс снимают, клиент уезжает!!! Ой караул!!!! Быстро в шорт по всему рынку!!!!Да уж хрен! Будем биться до последнего бойца!!!! Есть ещё Земля Родная. Не взирая на правителей!!!!
Следующий год еще тяжелее экономически будет, от социалки, которая тянет отказываются, цене на нефть, а еще воюем, какой рост, какое ралли, на российском рынке гоняют либо свою тему либо под негатив - вниз
И на всем этом Сбер растет!)))) Я люблю свою Страну )
Шеф, всё пропало - гипс снимают, клиент уезжает!!! Ой караул!!!! Быстро в шорт по всему рынку!!!!
Да, славная была охота. Вчера наказали, сегодня многие немного скинули. В том числе и я. почаще Вову надо выпускать на ПуТв. Сегодня что-то про мишек не рассказывал.
Носок дырявый, жена не дает, холодильник пуст, с работы уволили.........пуля в лоб )
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.