Набрал на ПА севы и норки, думаю на таких уровнях смело можно идти на дивы в обеих бумажках. Сева сильно пыталась отскочить в конце сессии, покупатель выкупит просадку за пару дней. Бакс взял 68, подкуплю в понедельник еще валютчиков вроде сурика, ну и севы, если даст))
Набрал на ПА севы и норки, думаю на таких уровнях смело можно идти на дивы в обеих бумажках. Сева сильно пыталась отскочить в конце сессии, покупатель выкупит просадку за пару дней. Бакс взял 68, подкуплю в понедельник еще валютчиков вроде сурика, ну и севы, если даст))
На 635 не забудь разбавится. ЕМА 200 НА 650 если рискуешь так рискуй обоснованно.
На 635 не забудь разбавится. ЕМА 200 НА 650 если рискуешь так рискуй обоснованно.
Да я и не буду рисковать, посмотрю понедельник-вторник, будут валить металлургов дальше,брошу ловить отскоки выйду нафиг. Уйду в газпром, там вроде тянуть вверх собираются)) Воще, мне кажется, сливают лидеров прошлого декабря, валютчиков - лук, норку, сталеваров.Будут тащить сбер, газик, телекомы, магнит, энергетиков..Хз, посмотрим начало недели очень осторожно и внимательно
Да я и не буду рисковать, посмотрю понедельник-вторник, будут валить металлургов дальше,брошу ловить отскоки выйду нафиг. Уйду в газпром, там вроде тянуть вверх собираются)) Воще, мне кажется, сливают лидеров прошлого декабря, валютчиков - лук, норку, сталеваров.Будут тащить сбер, газик, телекомы, магнит, энергетиков..Хз, посмотрим начало недели очень осторожно и внимательно
Думаю будет гэп верх с утра, если его не закроем, то закроем только в след.году.
Думаю будет гэп верх с утра, если его не закроем, то закроем только в след.году.
Сейчас экспортерам нужно не дополнительное падение рубля, а падение доллара, конкретней - рост долларовых цен на металлы, поскольку внешний экспорт на девальвации уже и так достиг максимальных квот.
Вроде только подходим к границам начала падения .Дальше уже будут лететь со свистом.Цель 555 ломаной траеткорией.И си-пи и мамба думается в промежутке 31дек -15 января протусят на поддержках в районе 1680-1700.
Вроде только подходим к границам начала падения .Дальше уже будут лететь со свистом.Цель 555 ломаной траеткорией.И си-пи и мамба думается в промежутке 31дек -15 января протусят на поддержках в районе 1680-1700.
Набрал на ПА севы и норки, думаю на таких уровнях смело можно идти на дивы в обеих бумажках.
При элементарном расчёте получается, что 1 рубль вложенный в акции НЛМК дают более высокую рентабельность по сравнению с СС. А вложения в Норникель или Лукойл дают ещё большую рентабельность (про неликвиды вроде Лензолота просто промолчу), Объясните мне логически зачем самому себе снижать рентабельность вложений? Это такая новая экономическая стратегия?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.