когда наши начали операцию в сирии, было ощущение, что что-то случится. что военный самолет собьют, что в моске терракты будут... но гражданский лайнер - неожиданно
Я тоже про военный самолет думала, такое даже в страшном сне не могла представить......люди то чем провинились?
я теперь только коньяк с абрау пью, который мне родственник присылает....в магазин больше ни ногой...
На Новый год даже шампанское не пил! Слопал бутер с икрой а утром бодрячком с дочуркой на елку ходил!Красота!
трезвенник - язвенник? я выпить не дура, но не до отруба. Грамм 150 коньячка с лимоном - на выходных самое то. Или пива темного, беру в одном месте, оно там сладкое и липкое.
когда наши начали операцию в сирии, было ощущение, что что-то случится. что военный самолет собьют, что в моске терракты будут... но гражданский лайнер - неожиданно
Я тоже про военный самолет думала, такое даже в страшном сне не могла представить......люди то чем провинились?
Шавки всегда кусают-когда не ждешь,так и получилось!
На Новый год даже шампанское не пил! Слопал бутер с икрой а утром бодрячком с дочуркой на елку ходил!Красота!
трезвенник - язвенник? я выпить не дура, но не до отруба. Грамм 150 коньячка с лимоном - на выходных самое то. Или пива темного, беру в одном месте, оно там сладкое и липкое.
Бросал курить(курил лет 30),замечал,что выпивая-тянуло закурить! А когда просил курить и пить не тянет!
Бросал курить(курил лет 30),замечал,что выпивая-тянуло закурить! А когда просил курить и пить не тянет!
Я курю более 20 лет, но без фанатизма, бока мне хватает на месяц, пью также.
Я курю более 20 лет, но без фанатизма, бока мне хватает на месяц, пью также.
Курил-по "черному",если третью пачку за сутки не начинал-то курил нормально!
У меня привычка курить под контролем.....самое интересное, в основном курю с утра и вечером. Днем не курю. Пью только в пятницу вечером, может еще в субботу. Воскресенье - табу.
Людям воду греть в кастрюлях а греться полетел в Египет!?
как то так....
Вчера на НТВ(писал),ветерана ВОВ показывали,как он живет в 90 лет! А потом как он с корреспондентом посетил администрацию: сидит чинуша в костюме от кутюр и посмеивается!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.