Во время какого боковика????Бумага плавно спускается в падающем канале,тестируя верхнюю и нижнюю границы,а боковик пилили с середины мая до середины июля.
Боковик бывает только летом, а в остальнм рост или падение.
ничего не заговариваю, пишу то что делаю. Во время боковика очень выгодно усредняться т.к. это делается без изменения размера портфеля. только меняется средняя. На растущем тренде или падающем, тактика усреднения равнопротивоположная. Также могу сказать что тактика усреднения при уменьшении минуса или для увеличения уже имеющегося плюса тоже отличается. Кто умеет это делать тот понимает о чем я говорю.
ничего не заговариваю, пишу то что делаю. Во время боковика очень выгодно усредняться т.к. это делается без изменения размера портфеля. только меняется средняя. На растущем тренде или падающем, тактика усреднения равнопротивоположная. Также могу сказать что тактика усреднения при уменьшении минуса или для увеличения уже имеющегося плюса тоже отличается. Кто умеет это делать тот понимает о чем я говорю.
В четвёртый раз не усреднились в своём боковике?
я что то падающий тренд вижу ,но никак не боковик,севке только девальвация поможет,кто то правильно сделал ссылку ,2 ржавчины севка и липка валятся
все поддержки пролетел ,на 600 сильная поддержка,была ссылочка от ,голдман сакс,,до продовать северсталь,,,нлмк,морда переключился на норд голд,ему все равно сколько бумаги стоят севки
все поддержки пролетел ,на 600 сильная поддержка,была ссылочка от ,голдман сакс,,до продовать северсталь,,,нлмк,морда переключился на норд голд,ему все равно сколько бумаги стоят севки
ММВБ восстановилась до уровней прошлого месяца, доллар начал отыгрывать просадку. Пятница однако. Кому интересно может посмотреть как усреднение влияет на доход. ЛЧИ-2015 дуэль URIST- oleg01 , справа график, благодаря усреднению на провалах СС, удалось вырваться вперед. ( там где линия повышается - там усреднение и соответственно рост профита при повышении бумаги) У меня всего две бумаги было на этой недели СС и ФСК, вторая практически на дуэль не влияла из-за малого объема, а СС держал еще с дивов.
Вроде держать писали?
БКС 2 недели назад,рекомендовал не покупать металлистов,металлурги ни на бакс ни на рубль не реагируют,,они на хаях,,,ее видимо на 600 ждут
ммвб восстановилась а ржавчина не может,липка преддефолтное состояние фитч,сс спекулятивное,все таки 2 эшелон даже мамба вытянуть не может,сс тоже присвоили,, преддефолтное,,
ммвб восстановилась а ржавчина не может,липка преддефолтное состояние фитч,сс спекулятивное,все таки 2 эшелон даже мамба вытянуть не может,сс тоже присвоили,, преддефолтное,,
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.