Ой , раззевался я посоны , слезы аж вышибает , пойду я ...
хорошое дело... у меня уже сегодня... тоже утром будет ФАС Волго-вятсокго округа, тут либо все будет, либо ничего... и нормально, считай и пива и водки шампанского и лыхны уже выпил а трезв как стекло,... не иначе как завтра рост по префе будет
Ой , раззевался я посоны , слезы аж вышибает , пойду я ...
хорошое дело... у меня уже сегодня... тоже утром будет ФАС Волго-вятсокго округа, тут либо все будет, либо ничего... и нормально, считай и пива и водки шампанского и лыхны уже выпил а трезв как стекло,... не иначе как завтра рост по префе будет
Два пузыря валерьянки +50 водки. И глаза закрыть на пятнадцать минут.
Да форум походу ничто, а вот люди которые на нем -это что то, не ради портфеля тут собираемся. а ради общения, мне лично по барабану что будет с моим портфелем, уже терял его, поэтому считаю что на ФР всегда найдется место начать сначала, хотя не скрою, лучше конечно поднять тут, чем потерять, но когда поднятие становится самоцелью - происходит как раз наоборот, поэтому - ЗАБИТЬ, и считать что мы тут не ради денег. а ради общения и игры
Лично я надеюсь (и уже надежды начинают оправдываться) на общение с адекватными и умными людьми. С которыми можно обсудить не только баб, рыбалку и бухло. Которые интелектом и удачей зарабатывают себе на хлеб с икрой под шампанское на яхте.
Для меня ключевое слово тут -УДАЧА, как сказал Наполеон про своего генерала ... он еще к тому же и не удачлив.... поэтому как тут у нас должно быть... зарабатываешь сам-- помоги советом и другому как это сделать.... а уже парням рекомендовал обратить внимание на ммк когда они стоили по 14.... кто прислушился тот получил..... в другом я не виноват...
Лично я надеюсь (и уже надежды начинают оправдываться) на общение с адекватными и умными людьми. С которыми можно обсудить не только баб, рыбалку и бухло. Которые интелектом и удачей зарабатывают себе на хлеб с икрой под шампанское на яхте.
А у меня с удачей как-то не ладится. Вон, даже рейтинг на виртуальном счете слился. Приходится стратегию заработка исключительно на основе холодного расчета строить, чтоб с лосями не встречаться.
А у меня с удачей как-то не ладится. Вон, даже рейтинг на виртуальном счете слился. Приходится стратегию заработка исключительно на основе холодного расчета строить, чтоб с лосями не встречаться.
Какой смысл продавать за пол доллара то, что имеет ценность в один доллар?
Ну не знаю... Многие торопятся прибыли побольше получить... Крутанул здесь 30% - переложился туда, там крутанул 10%, вернулся, откупил дешевле - опять дождался профита...
Вот полностью разделяю эту точку зрения. И просто жаба душит продавать такую бумагу... Мой самый ужасный ночной кошмар - не обнаружить утром в стакане сурка ни одной заявки на продажу.
Вот полностью разделяю эту точку зрения. И просто жаба душит продавать такую бумагу... Мой самый ужасный ночной кошмар - не обнаружить утром в стакане сурка ни одной заявки на продажу.
Это, батенька, не кошмар. Это счастье лонгуста.
Значит хороша бумага для ИИС И - Идеальная И - Идея С - Сургут преф
Кому как. Мне бы портфель еще пополнить, да грядущие дивы пристроить. Так что, пусть лучше падает ценник, мне больше достанется. А дивы потом все вложения окупят
Это мы посмотрим. Ладненько, пойду и я спать. Спокойной ночи всем.
http://www.vestifinance.ru/articles/60386 Низкие цены на нефть диктуют новые условия даже для крупнейших нефтедобывающих стран. Продавать сырую нефть при нынешних ценах просто невыгодно, и арабские нефтяные страны нашли выход из положения.
Совсем недавно мы узнали, что Саудовская Аравия решила увеличить поставки дизельного топлива. До 2010 г. Саудовская Аравия вообще практически не экспортировала дизельное топливо, но уже в 2014 г. объем экспорта превысил 300 тыс. баррелей в сутки.
Кувейт планирует потратить около $60 млрд на нефтяные проекты в ближайшие пять лет, чтобы модернизировать нефтяную отрасль и увеличить добывающие мощности до 4 млн баррелей в сутки.
В настоящий момент в стране добывается 2,8 млн баррелей в сутки, при этом в Кувейте сосредоточено около 10% мировых запасов.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Заплатит ли «Газпром» дивиденды за 2024 год?
(открытое, автор: друг., до 17 май 2025)
Да.
15
Нет.
24
Всего голосов:
39
Прогноз по размеру дивиденда за 2024 год любимого Совкомфлота
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 18 май 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.