Брокеры и банки заплатят за чужие дефолты Московская биржа больше не хочет полностью оплачивать последствия дефолтов участников торгов – отвечать за их действия будут также добросовестные брокеры и банки
Не пойму - можно с МФЦ нашего струсить свои бапки за облиги СУ-155?
Тут речь идет совсем про другое: а именно, про рынок Т+. Ответственность за дефолтные облигации полностью лежи на эмитенте и на поручителе. Долг только с них можно требовать.
Судя по иску. Была заключена сделка РЕПО по условиям которой Су 155 были переданы ее же бумаги, а Дженерал инвест получил деньги. После того как облигации СУ упали в цене, Су 155 решил попросить часть денег обратно. Дженерал инвест отказалчя возвращать денежные средства. Или наоборот было?
Вообще конечно свинство полное. Обещать выступить с предложением по реструктуризации третий месяц. Одно радует - бумажек у меня немного (6 выпуска), судится смысла нет. Если бумажка канет в лету, буду считать платой за науку, типа как за семинар с практическими занятиями заплатил.
Вообще конечно свинство полное. Обещать выступить с предложением по реструктуризации третий месяц. Одно радует - бумажек у меня немного (6 выпуска), судится смысла нет. Если бумажка канет в лету, буду считать платой за науку, типа как за семинар с практическими занятиями заплатил.
Господа! Не забываем про "господдержку"
Я пока кроме вливаний в РЖД не увидел господдержки компаний. Очередной "нацпроект" про который в правительстве "уже забыли".
Сожалею, что вы были в анабиозе с 19 марта. Сегодня уже 3 июня. И у СУ-155 Капитал уже давно полноценный дефолт по выпускам 5-7. Хотя, если вы представитель СУ-155, то напишите какую-нибудь официальную ложь в ленте новостей о скором погашении облигов. Котировки подрастут и я продам)))
К счастью я не их представитель... У меня просто такое количество 4о6, что и к адвокату дорого и терять больно. т ч возможен вариант с бубликом и дыркой
Я тоже так решил. Дорогой семинар только получился.
Кстати, сегодня пришел отчет от брокера по всему портфелю. Обратил внимание, что НКД на облиги 6 выпуска не начисляются. Я их подавал на оферту в марте, думал, что если по оферте их не выкупили на них будет дальше НКД начислятся. Прояснити пожалуста по этому вопросу
Кстати, сегодня пришел отчет от брокера по всему портфелю. Обратил внимание, что НКД на облиги 6 выпуска не начисляются. Я их подавал на оферту в марте, думал, что если по оферте их не выкупили на них будет дальше НКД начислятся. Прояснити пожалуста по этому вопросу
Bionda @ 29.05.2015 12:51 У меня сегодня муж улетел в Москву, заодно я решила с ним отправить претензию сушке. На Ордынке они отказались принять претензию, потому как Су-155 капитал съехал с этого адреса и куда - они не знают!! Во как ! теперь вообще не понимаю, куда отправлять претензию ?? Сказано в (зачёркнуто) писании (зачёркнуто) решении:
"Претензия направляется заказным письмом с уведомлением о вручении и описью вложения или вручается под расписку уполномоченному лицу Эмитента адресу: 119017 Россия, Москва, Малая Ордынка 15." так наверное надо два требования направлять по почте на этот адрес - и к эмитенту требование и к поручителю, по идее если пытаться через суд чего вытянуть - так это с ЗАО, у СУ-155 капитал небось даже и сотрудников уже никаких нет и денег не будет никогда?
Судя по иску. Была заключена сделка РЕПО по условиям которой Су 155 были переданы ее же бумаги, а Дженерал инвест получил деньги. После того как облигации СУ упали в цене, Су 155 решил попросить часть денег обратно. Дженерал инвест отказалчя возвращать денежные средства. Или наоборот было?
По тексту наоборот. ООО Концерн ДЖЕНЕРАЛ-ИНВЕСТ взля по 55 а вернуть хочет по 25
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/ae8b8ebb-052b-... 1. Согласно условиям договора истцом (Су-155) передан ответчику ценные бумаги: корпоративные облигации эмитента ООО «СУ-155 Капитал». Сторонами определен первоначальный дисконт в размере 45%. Сторонами определена дата по второй части сделки - 19.02.2015 г. 2. 04.04.2014г. ответчик направил истцу письмо № б/н с требованием об уплате денежных средств и уведомлением об изменении условий договора. В соответствии с данным письмом ответчик указал, что насупили обстоятельства, определенные п. 2.9. договора (увеличение среднерыночных дисконтов по ценным бумагам, являющимся предметом сделки), в связи, с чем определена новая ставка дисконта 75% и истец обязан внести компенсационный взнос.
Там заранее объявили о реструктуризации долга. Разбили на 3 года 3 выплаты по телу и + проценты в размере Ставки ЦБ+2% Я надеялся на подобный исход здесь в Сушке, а в Связном обычное погашение облиг. Получилось чуть хуже.
Там заранее объявили о реструктуризации долга. Разбили на 3 года 3 выплаты по телу и + проценты в размере Ставки ЦБ+2% Я надеялся на подобный исход здесь в Сушке, а в Связном обычное погашение облиг. Получилось чуть хуже.
Связной хоть по людски поступает, за 2 месяца одумался, а Сушка все тихориться.... думаю со связного реальнее будет что-то получить, чем с Сушки
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
1. Чистая экономика, никакой политики, никаких секретов, если секрет был, то он не вносил никаких существенных ограничений на хозфиндеяиельность Пети
0
2. политика, Британия решила избавиться от российских активов
0
3. кабальный кредитные договора с ГБ, кабальные условия реализации золота через ГБ, какбальные обязательства по облигациям
0
4. Секретный договор, вероятно, прямо определял банк , осуществляющий расчетно кассовое обслуживание Пети
0
5. Тоже, что 4, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия реализации золота
0
6. Тоже что 4,5, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия выпуска облигаций, кросдефолты по облигациям, по кредитным процентам
0
7. Тоже что 4,5,6, Petropavlovsk plc был де-факто госпредприятием РФ, и полностью контролировался правительством РФ. И деятельност Petropavlovsk plc и/или ГБ нуждается в проверке счётной палатой РФ
1
8. Тоже что 4,5,6,7, плюс , вероятно, секретный договор содержал ограничения на раскрытие информации
0
9. Тоже что 4,5,6,7,8, вероятно, все инвесторы и/или часть инвесторов не были об этом осведомлены
0
10. Тоже что 4,5,6,7,8,9 и Petropavlovsk plc не соответствовал условиям листинга на MOEX и/или LSE
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.