позиции теже...с сургутом пока не понятно...держу...но панику выкупили хорошо...только вот поддержку пробил-не очень хорошо...посмотрим.... немного взяла, спекулятивно, мечела пр мосбиржи и урки -может зряэто про мечел, сдала малую часть флота, наконец а так день ни о чем.... интересно узнать о ваших сделках
да здесь таких историй сплошь и рядом-"Волков боятся в лес не ходить"Это биржа где такие большие убытки там плечи и риски...я работаю на свои...но без лосей никак....но можно переждать ну или вовремя выйти и отработать...да и риски не большие...
а так минус на плюс=о... у 90% трейдеров.... надо стремится к положительному результату, а иначе лучше депоз, без нервов и рисков....ну а минусы здесь могут быть бесконечны....все таки надо осваивать систему стоп-лоссов...не люблю я ихна долгосрок как их проработать то?
Вчера на проливе 36,9-37,3 добирал Сурпреф на плечи, но сегодня слил 90% по 39, всё-таки прольют его сильнее наверно...
да многие ждут ниже мож надо было слить частично и перезайтихз в минус не захотела... опровержение вчерашней новости сегодня было и выкупили... потом оттестил пробитый канал...и вниз смотрит... http://bcs-express.ru/top_image/941 мож за долларом пошел? Это только у нас могут валить див бумагу...и дергать другие... но эта бумага с чудесами...буду сидеть....не приятно...но поза пока позволяет...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.