Ну, во-первых ни Лика а Елена, может мне паспорт предоставить😁 А во-вторых, зачем мне это, я сама здесь сижу😃 Вот про это я и говорила..., на материке люди недоверчивые, везде ищут подвох... При любом раскладе, вы сами должны думать своей головой, а на форуме делятся своими предположениями, и если вы их слушание, то это полностью на ваш страх и риск....
Хочешь быть Еленой из Норильска, дело твое Мы не злые, а справедливые!
Кидай номер телефона в личку, я тебе паспорт по вотсап скину... А потом заберешь свои слова про справедливых😁
Вы поверили потому, что хотели верить. Я ведь не убеждал Вас. И написал: хотите верьте, хотите нет! Я вчера и сегодня продавал по 65 и по 69.5 соответственно. А покупал от 50 до 53. Вы не волнуйтесь сильно и не верьте тем, кто говорит о 30 и даже 40. Будем расти обязательно!
Еллена, как вы думаете, в России что важнее - лосеводство или программный продукт?
Если я правильно поняла вопрос, то И производство чего-либо, и инвестора одинаковы важны, то есть если будет достойная оргонизация, то в неё будут инвестировать, тем самым потдерживая рост бумаги, тем самым благоприятно влиять на организацию... Государство в свою очередь получит в бюджет налоги, которые пойдут для потдержки России...в идеале так должно быть, я так думаю😆
Еллена все верно, но к сожалению, это была блуждающая волна спекулей из аптек, разнуляя, рыбы, камаза...Или альфа?
Возможно вы и правы, у вас опыта по более чем у меня, да и мыслим мы по разному... Я делаю ставку на то, что Россия будет подниматься, всё-таки по моему мнению от кризиса в России пострадали очень многии, и я искренне верю что все у нас в России наладиться, очень надеюсь на то что все что мы похерили, поднимим...и будем сами себя во всем обслуживать... Эх...тогда бы наши российские акции стояли огого сколько😀
Забыла сказать, Армада по любому поднимится😊 Как никак, а я с вами, хотя могу спокойно выйти +50%, но я этого неделю, потому что буду выходить хотя бы +150%😄
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.