Вжи, с днем рождения тебя, дорогой друг) Будь всегда таким деятельным, деловым и неугомонным) Успехов тебе на бирже, здоровья, счастья в жизни и любви) Надеюсь, ты встретишь свою половинку в этом году)
Спасибо Рита!) Конечно встречу! Может и не в этом...может и не в этой жизни...но встречу обязательно!!!)))))))
Думаю, в этой жизни все-таки) Просто всему свое время)
а откуда вы узнаете у кого и когда день рождения?..откеда инфа??
да так нечестно давайте вы будете писать перед днем рождения позывные ... каждый день ... за месяц а то я могу пропустить я свое-то день рождение забываю когда
Представляешь......вот так не заметно взял........и кончился...... Новый год....гости....родственники....друзья......много кто приложился к уменьшению запасов......... Но основную часть рому Джек-алкоголик выпил.........
Ну да, поводов много было, согласна) Да и ром как-то пьется - легко и непринужденно) Так что я тебя понимаю) Только теперь он в Ашане уже подороже стал( 800 с чем-то за 0.7, еще недавно был 640 А литр 900 с копейками вроде. Так что литр выгоднее теперь брать Это я про Сaptain Morgan. Баккарди не знаю сколько сейчас стоит.
Спасибо за поздравления всем!!!) Я тронут!!!! Боюсь если каждому в отдельности отвечу...то весь эфир забью...своей персоной!)))) Не знаю на сколько бы получилось у меня освоиться на бирже без Вас!!)) Даже когда в реал ухожу, то по Вам скучаю!!))) Привык даже к тому что Вы меня ругаете!!! Даже к Серому привык! а к нему, доложу я Вам , привыкнуть совсем не просто))))). Не пропадайте с ветки! Меняйте Авы...Ники..., как Джек, но не исчезайте!)
а откуда вы узнаете у кого и когда день рождения?..откеда инфа??
да так нечестно давайте вы будете писать перед днем рождения позывные ... каждый день ... за месяц а то я могу пропустить я свое-то день рождение забываю когда
по ходу Вжик проболтался и намекнул про свою дату..внимательные заметили я нет..ну а Вам то мэм должно вообще быть стыдно такие даты пропускать!!!
Ну да, поводов много было, согласна) Да и ром как-то пьется - легко и непринужденно) Так что я тебя понимаю) Только теперь он в Ашане уже подороже стал( 800 с чем-то за 0.7, еще недавно был 640 А литр 900 с копейками вроде. Так что литр выгоднее теперь брать Это я про Сaptain Morgan. Баккарди не знаю сколько сейчас стоит.
да чтоб вам санкции ввели на импортное спиртное
Почему? Нам и так уже на все подряд санкции ввели( Народ озвереет, бунты начнутся. Неее, никак нельзя
Представляешь......вот так не заметно взял........и кончился...... Новый год....гости....родственники....друзья......много кто приложился к уменьшению запасов......... Но основную часть рому Джек-алкоголик выпил.........
Бакарди сейчас, Маргарита, 920 рублей в Ашане стоит........Дорого........... Поэтому Джеку придется без бакарди обойтись некоторое время, пока он на бирже денег на него не заработает...........
Бакарди сейчас, Маргарита, 920 рублей в Ашане стоит........Дорого........... Поэтому Джеку придется без бакарди обойтись некоторое время, пока он на бирже денег на него не заработает...........
А у нас Бакарди так и остался по старым ценам... в районе 600 руб _ ) тебе прислать бутылочку?
Да, что-то дороговато( С такими ценами точно в трезвенники перейдешь Джек вроде смышленный, заработает)
Спасибо за поздравления всем!!!) Я тронут!!!! Боюсь если каждому в отдельности отвечу...то весь эфир забью...своей персоной!)))) Не знаю на сколько бы получилось у меня освоиться на бирже без Вас!!)) Даже когда в реал ухожу, то по Вам скучаю!!))) Привык даже к тому что Вы меня ругаете!!! Даже к Серому привык! а к нему, доложу я Вам , привыкнуть совсем не просто))))). Не пропадайте с ветки! Меняйте Авы...Ники..., как Джек, но не исчезайте!)
Вот в этом я с тобой согласен, Вжик...... Лично я с Серым общаюсь уже года два, но до сих пор привыкнуть к нему не могу........
А у нас Бакарди так и остался по старым ценам... в районе 600 руб _ ) тебе прислать бутылочку?
Нет, Мори, мне не надо...........я только бургундское употребляю....... А Джеку, если конечно тебе не сложно, вышли пожалуйста Бакарди........ящичек........
да чтоб вам санкции ввели на импортное спиртное
у агента под ником ученица куча банов..многократные административные взыскания..ну вот как??..как с такой репутацией и с такой историей получить лицензию на применение травматического оружия на ветке??..а уж после слов "да чтоб вам санкции ввели на импортное спиртное" это совершенно исключено!!!..и даже знакомство и блат на ветке не поможет!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.