А вы в курсе или это я один не в теме "В настоящее время главой совета директоров башкирской компании является первый вице-президент ОАО АФК "Система", сын Евтушенкова-старшего, Феликс Евтушенков." http://1prime.ru/energy/20150210/802164120.html прикольно!
При всём моём уважении к Вам, попробую с вами не согласиться: на дневном графике выходим из консолидации вверх ( в рамках боллинджера) и на часовике хоть и закрылись ниже 18 но +6,5% это тоже сила- уровень17 стал поддержкой и на мой взгляд достаточно сильной. Учитывая восходящий трэнд, позитивные ожидания и вчерашнее обновление локальных максимумов осмелюсь предположить продолжение движения на верх с возможным обновлением максимумов или в худшем случае консолидацию выше 17р. И конечно же это просто моё мнение, а не утверждение как факт
Аппетит приходит во время еды (это про40), как писал раньше много раз и ещё раз подтвержу, что у меня цель выхода начинается в зоне торможения от 20,8 до 24 в зависимости от импульса, но что считаю более важным, так это не то на каких уровнях выходить, а то КОГДА выходить, а уровни по факту
Вчера нашу ветку посетило рекордное, с начала года число зарегистрированных пользователей сайта. Интерес к акциям Системы растёт день ото дня ! Ударим взрывным ростом котировок Системы по бездорожью и разгильдяйству !!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.