Кто скажет, когда нужно быть в акциях, что бы попасть в реестр по дивам?
За 2 дня до закрытия реестра, т.к. торги проводятся в режиме Т+2 (фактические сделки происходят на 2 дня позже). На следующий день уже можно продавать акции.
Citi понизил прогноз средних цен на нефть на 2015 год. Аналитики банка ожидают, что баррель нефти марки WTI к концу первого – началу второго кварталов может упасть до $20
Вчера, похоже не твой день был ЖЕРТВА но результат торгов надеюсь слегка компенсирует упущенное удовольствие от полёта и вчерашних виражей сегодня (во вторник) не теряйся, а то кукл без тебя тут вчера распоясался
А система тем временем все растет и растет )). Что не может не радовать. Ну что, кто на каких уровнях собирается выходить? Смотрю опять пошли разговоры про 40.
Аппетит приходит во время еды (это про40), как писал раньше много раз и ещё раз подтвержу, что у меня цель выхода начинается в зоне торможения от 20,8 до 24 в зависимости от импульса, но что считаю более важным, так это не то на каких уровнях выходить, а то КОГДА выходить, а уровни по факту
А система тем временем все растет и растет )). Что не может не радовать. Ну что, кто на каких уровнях собирается выходить? Смотрю опять пошли разговоры про 40.
Аппетит приходит во время еды (это про40), как писал раньше много раз и ещё раз подтвержу, что у меня цель выхода начинается в зоне торможения от 20,8 до 24 в зависимости от импульса, но что считаю более важным, так это не то на каких уровнях выходить, а то КОГДА выходить, а уровни по факту
как определить время выхода?
В каждом случае на это может влиять множество факторов, в нашем случае реализация или нет тех ожиданий на которых растём с поправкой на геополитику и новую инфу!!
В каждом случае на это может влиять множество факторов, в нашем случае реализация или нет тех ожиданий на которых растём с поправкой на геополитику и новую инфу!!
я бы добавил главное - у каждого выход, как и прибыль (убыток) свой и одинаковых или "правильных" мнений не бывает.
я бы добавил главное - у каждого выход, как и прибыль (убыток) свой и одинаковых или "правильных" мнений не бывает.
Не могу с вами согласиться, и хотя я не претендую на то что моё мнение правильное, это не отменяет ЕГО (правильного мнения) существования и оно (МНЕНИЕ ИЛИ РЕШЕНИЕ КОГДА ВЫХОДИТЬ ИЛИ ЗАХОДИТЬ) существует не зависимо ни от кого и определяется оноРЕЗУЛЬТАТОМ постфактум
Вчера вышел из Соллерса и Мегафона с замечательнейшим профитом.Посмотрел-а Системы у меня аж 22% в портфеле,посмотрел среднюю-16,6...докупать выше среднего-не айс,да и все яйца в одну корзину....сижу-туплю...а может Башнефтью или МТС затариться?
Вчера вышел из Соллерса и Мегафона с замечательнейшим профитом.Посмотрел-а Системы у меня аж 22% в портфеле,посмотрел среднюю-16,6...докупать выше среднего-не айс,да и все яйца в одну корзину....сижу-туплю...а может Башнефтью или МТС затариться?
ОГК2 и мосъэнерго посмотри если интересует долгосрок, но не более 5% портфеля на бумагу.... могут конечно еще долго висеть, но могут и выстрелить и серьезно..... на аптеки обрати внимание (системообразующее в списке) - но сам решай
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.