Сегодняшний день очень похож на разворот по рынку,в целом. Пошли ободряющие статьи,красивый вынос и раздают теперь всё ниже. Плавное снижение,пока всё хорошо,переходящее в "армагедон" на новостях или коррекция?
Орлянка началась. Рванет нефть выше 60 быки порвут торреодорчиков. Но не факт что пойдет - самое время ей проверить на прочность свежие позиции и ставочки.
Я уверен, что Евтушенков знал, что покупает краденое, более того, мыслю, что его заставили. Но! Дураков нет, и рахимов, находясь при власти, х.рен бы отдал самый-самый аткив в 2-3 раза дешевле реальной цены.
Так и где теперь недостающая разница??? Посему думаю, что Хамитов правильно считает, что деньги из фонда вернутся в Систему. у рахимовых не последние чать.
Однажды Борька забухал с Кравчуком... кравчук ему и грит - дескать "а к крИмом как?" (как он пишет в мемуарах- психологически был готов уступить-учитывая особенности и сторию региона) - борис николаич "разливая по стопкам" - посмотрел и махнул второй рукой "дааа..забирай" )
трейдер блин, за что продал за то и откупил Чтоб тебя ! что такое
Я сегодня тоже делов натворил 60% продал за 17.20 потом докупил 20% за 17.50 и остальные купил на 18.45........ и началось падение......... Усреднил свое депо с 13. до 16.7.......В итоге сижу и думаю, как я умудрился, так наклепать....Лег спать вроде пораньше, ничего не предвещало беды))) Если сегодня не скакнет к 18, завтра пойду класть на счет, чтобы увеличить портфелек)
85% система от портфеля занимала. сейчас 54%. когда увеличивать долю системы пора? чтоб не упустить ракету. я думаю 12-02-15. Умно? или узе сегодня стоит?
трейдер блин, за что продал за то и откупил Чтоб тебя ! что такое
Я сегодня тоже делов натворил 60% продал за 17.20 потом докупил 20% за 17.50 и остальные купил на 18.45........ и началось падение......... Усреднил свое депо с 13. до 16.7.......В итоге сижу и думаю, как я умудрился, так наклепать....Лег спать вроде пораньше, ничего не предвещало беды))) Если сегодня не скакнет к 18, завтра пойду класть на счет, чтобы увеличить портфелек)
Подсказывать не буду я сегодня сам "Лопух", фишер в помощь!) прибыль то за день есть, но по сравнению с той, которая рисовалась с утра, плакать хочется) НО я все равно докупил ее обратно, даже чуть больше чем было, все равно стрельнет, пусть и нервы потрепит.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.