Порошенко - Владимир Владимирович! я вас прошу вернуть Крым Украине. Путин - Петр Алексеевич! вам в глаз вместо Крыма! Крым всегда будет русским, украинским и крымско - татарским! И никогда не будет бандеровским! Предлагаю вам от мертвого осла уши!
Владимир Владимирович Путин поздравляет Бориса Гребенщикова с юбилеем: — Борис Борисович, а можно вас попросить исполнить мою любимую песню? БГ смущённо спрашивает: — Конечно, Владимир Владимирович, а какую? ВВП показывает бумажку: — Вот эту. БГ долго смотрит на бумажку, затем неуверенно начинает: — Комбат, батяня...
Быль, реальный случай. Ранняя весна (или поздняя осень). Лужи со льдом. Подхожу к своему подъезду, а перед подъездом в луже, в одних носочках, стоит мой сосед А. сверху. Ему тогда было года 4. Сапожки стоят рядом на сухом месте. Пока я его доставлял домой он мне сказал, что мама ему строго-настрого запретила ходить по лужам в его новых и красивых сапогах. Занавес.
Наш Путин - голова а у укропа Порошенко - качан капусты !!!!
Несколько дней Россия скупала за бесценок свои нефтяные и газовые активы, которые находились в руках западных финансистов.
И все благодаря тому, что рубль обесценился, и на рынке появились слухи, что и акции пойдут вниз. Как утверждает издание InSerbia, это была "самая удивительная операция, которую видели со времен создания фондового рынка".
Россия сделала неожиданный ход конем. Благодаря падению рубля российские власти смогли вернуть себе большую часть своих активов, которые находились в руках зарубежных владельцев, и вдобавок заработать 20 млрд. долларов всего за несколько дней.
По словам издания, ранее практически половина всех доходов от продажи нефти и газа шла не в казну России, а финансовым акулам в Европе.
Из-за кризиса на Украине рубль стал резко падать, но Банк России ничего не стал предпринимать, чтобы удержать его. Появились слухи, что у Москвы просто нет необходимых денежных средств для этого. Цены на акции российских энергетических компаний сильно упали, и акулы финансового рынка стали их распродавать, боясь, что они совсем обесценятся.
Путин же выждал неделю, а когда цены на эти акции снизились максимально, он приказал немедленно скупать активы, которые держали американцы и европейцы. Как пишет издание, когда финансисты поняли, что их обманули, было уже слишком поздно.
И теперь все доходы от нефти и газа останутся в России, а рубль будет расти сам по себе, и для этого не нужно будет тратить золотовалютные резервы.
На зеленой лужайке стадо буренок. Рядом на холме два быка : молодой и постарше. - Давай спустимся с холма и по быстрому познакомимся вон с той буренкой с белой звездочкой на лбу. - День замечательный. Грейся на солнышке, жуй травку. Отдыхай. Прошло минут пять... - Слышь, давай по быстрому познакомимся вот с этой пестренькой с кривыми рогами... - Молод ты ещё. Вот хорошенько погреем бока, наедимся травки и отдохнём в тишине. А потом спустимся с холма и со всем стадом.
Трехлетний Дима учится говорить и уже начал ходить в ясли. Как-то, вставая с ночного горшка, он доверительно сообщил близким родственникам : "Я п о к а к а л а". Смеялись все.
Как то давненько прилетела в Нью-Йорк советская промышленная делегация. В гостинице члены посовещались немного и отправили одного в публичный дом. А там его спрашивают - - Вам секс за деньги или бесплатный? - Пауза. - Бесплатный!Для начала. - ОК! Вам в эту дверь. Развлекайтесь и отдыхайте! Комната с зеркалами на потолке. На столе вино и бокалы 2 . 2- спальная кровать. В общем все как у нас в России! Заходит дама на шпильках и одетая в 1 колготки. Выпили, затем для храбрости ещё. И в постель - по обоюдному согласию! Целый час секса!Нет! Два часа секса! И оба довольные расстались. Добирается наш член в гостиницу и думает - А что же будет завтра!!!
Выпили, затем для храбрости ещё. И в постель - по обоюдному согласию! ЦелыХ два часа секса!Нет! удовольствия! И оба довольные расстались. Добирается наш член в гостиницу и думает - А что же будет завтра!!! ...ПОЯВИЛСЯ. Заплатил за вход. - Вам надо по лестнице наверх. На верху площадка . На ней стоят старички. Все смотрят вниз. Наш тоже посмотрел. И видит знакомую комнату. В постели мужчина и женщина сексуются. Старички стонут :У..у..у..у..у.....А!..А!..А!..А!
Боксера Владимира Поветкина обвиняют в расизме.Есть многочисленные видеозаписи ,где он жестоко избивает негров. Все на защиту олимпийского чемпиона и чемпиона мира!
Прекрасная погода для футболистов, идеальный газон, никаких луж, ветра нет... В общем, как всегда, все против сборной России. Но нам терять очки невпервой! Зато наши игроки в мяч радуют зрителей - В отборочных играх не отсеялись! Это уже прекрасно!!
1980 год,Москва,Олимпиада-80. Маленький винный магазинчик перед закрытием. Продавщица-кассирше: -Манька,ты меня слышишь! Скажи этим ханурикам ,чтобы семьдесят второй портвейн не выбивали,кончился! Манька на кассе: -Laidies and genteleme,attention please! Portwine number seventy two is over.Thank you.
Евг. Евтушенко в своем творчестве срывал одеяло с чего непопадя - см.ниже -
Если падать и мне доведется однажды с небес, То, конечно, в постель;только к ней пожеланье простое. Чтоб меня поджидал там насмешливо-ласковый бес, Потому как постель с тихим ангелом - дело пустое.
Пусть падение будет не в грязь, не башкой об асфальт, А с высокоморальных высот до банального блуда. Я хочу не от боли потерь, а от страсти кричать, А иначе, простите, я даже и падать не буду!
Абрам- - Я всегда много кушаю, когда нервничаю. Давид- - Абраша, дорогой, cудя по твоей фигуре, спокойная жизнь тебе вообще неизвестна.
Приходит Сара домой, видит, ее сосед Изя аккуратно отдирает обои. Сара радостно восклицает: - Изя, ты наконец-то решил сделать ремонт! - Нет, Сарочка, я переезжаю!
Хорошая новость: ваш видеоклип посмотрели 2 000 000 человек. Плохая новость: они зашли туда по ссылке "посмотрите на эту дуру".
Я серьёзно! Хотите узнать мой рецепт надежного и стойкого похудения? Да! Итак, берем 1 (одну) квартиру в ипотеку…
Формулу любви придумали еще древние греки. Но ее строго научную рецептуру открыл наш Дмитрий Менделеев.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
1. Чистая экономика, никакой политики, никаких секретов, если секрет был, то он не вносил никаких существенных ограничений на хозфиндеяиельность Пети
0
2. политика, Британия решила избавиться от российских активов
0
3. кабальный кредитные договора с ГБ, кабальные условия реализации золота через ГБ, какбальные обязательства по облигациям
0
4. Секретный договор, вероятно, прямо определял банк , осуществляющий расчетно кассовое обслуживание Пети
0
5. Тоже, что 4, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия реализации золота
0
6. Тоже что 4,5, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия выпуска облигаций, кросдефолты по облигациям, по кредитным процентам
0
7. Тоже что 4,5,6, Petropavlovsk plc был де-факто госпредприятием РФ, и полностью контролировался правительством РФ. И деятельност Petropavlovsk plc и/или ГБ нуждается в проверке счётной палатой РФ
0
8. Тоже что 4,5,6,7, плюс , вероятно, секретный договор содержал ограничения на раскрытие информации
0
9. Тоже что 4,5,6,7,8, вероятно, все инвесторы и/или часть инвесторов не были об этом осведомлены
0
10. Тоже что 4,5,6,7,8,9 и Petropavlovsk plc не соответствовал условиям листинга на MOEX и/или LSE
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.