Я ведь в этот спор ввязался не для того, чтобы Вас покритиковать. Просто показалось, что с Вами это можно конструктивно обсудить. В моем понимании системщик - это тот кто имеет дело с рынком в куда более комплексном смысле, чем какие-то куклы, реализующие свои индивидуальные стратегии. Вот мне и интересно - на чем для Вас основано предпочтение считаться не с рынком в целом, а с его отдельными участниками?
Я не ввязываюсь в споры, потому что я ссыкун)), так что выигрыш в споре уже за Вами... Мы здесь все в одной лодке, открою тайну-"Диагноз-системщик", не потому что системное мышление, а потому что жена сказала так, когда я акциии Системы покупал-"Ты больной?" ))
Так уже обновила. Пора бы и честь знать...))) сильный сигнал перекупленности по технике.
Вот на чём Северсталь скоро к 500 полетит: Минпромторг допустил повышение экспортных пошлин на металлы Илья Кувакин, Роман Асанкин Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров заявил о возможном увеличении экспортных пошлин на металлы. На такой шаг Россия может пойти, если не удастся найти компромисс по ценам с металлургическими компаниями
«Если мы не найдем решения в ближайшие недели, то не исключается вариант поступить так же, как это было сделано правительством по зерну (введение экспортных пошлин). Это касается и других отраслей промышленности. Если у нас не будет складываться компромисс, значит, будем прибегать к таким нетрадиционным, к сожалению, непопулярным мерам, а потом уже из государственного, как ни странно, бюджета будем просто оказывать поддержку тем отраслям, которые пострадают», – сказал Мантуров в среду журналистам. Так он ответил на вопрос, рассматривает ли правительство возможность введения экспортных пошлин на металлы.
Металлурги уже два месяца не могут договориться по ценам с вагоностроителями. В ноябре сталелитейные компании объявили о росте стоимости проката на 15–30% в 2015 году. Вагоностроители пожаловались на металлургов правительству. Позже премьер-министр Дмитрий Медведев сообщил, что контролировать ситуацию с ростом цен на металлы будет ФАС. Глава регулятора Игорь Артемьев также говорил о возможности введения экспортной пошлины.
Среди предложений – рост таможенного сбора до 20% – уровень заградительной пошлины, говорят источники РБК.
Я ведь в этот спор ввязался не для того, чтобы Вас покритиковать. Просто показалось, что с Вами это можно конструктивно обсудить. В моем понимании системщик - это тот кто имеет дело с рынком в куда более комплексном смысле, чем какие-то куклы, реализующие свои индивидуальные стратегии. Вот мне и интересно - на чем для Вас основано предпочтение считаться не с рынком в целом, а с его отдельными участниками?
Я не ввязываюсь в споры, потому что я ссыкун)), так что выигрыш в споре уже за Вами... Мы здесь все в одной лодке, открою тайну-"Диагноз-системщик", не потому что системное мышление, а потому что жена сказала так, когда я акциии Системы покупал-"Ты больной?" ))
Приятно видеть настолько конструктивного человека, который относится к себе с такой иронией. Прошу прощения - моя ошибка восприятия.
Соратники, у меня брокер Сбер, торгую на свои-хочу взять плечи. Кто из Сбера-дадут? В списке на маржиналку АФК исключили, может старый список. Берет плечи кто из Сбера?
я не беру
но сберов 2 - обычный сбер и то что тройка была- они отличаются - у меня точто тройка- со времен Романова двора) с 1 кассой на всю москву
Соратники, у меня брокер Сбер, торгую на свои-хочу взять плечи. Кто из Сбера-дадут? В списке на маржиналку АФК исключили, может старый список. Берет плечи кто из Сбера?
я не беру
но сберов 2 - обычный сбер и то что тройка была- они отличаются - у меня точто тройка- со времен Романова двора) с 1 кассой на всю москву
ясно, Спасибо за отклик! У меня-бр.обслуж-е в обычном(( Там опасаются похоже.
Только что сказали по РБК,что АФК Система может рассчитывать на гос поддержку
Смотрите что он делает в таблице общих сделок, все сразу станет ясно, торопится касатик....... Тока это напрасно, теперь ниже полтинника уж точно не отдам и год могу сидеть не напрягаясь !
Сегодня будет туду-суда, эмоции преобладают над разумом.))) В этих случаях просто нужно покурить если не понимашь, а в целом бумажка на сегодня намбер уан))). Помница был один буратино ему дали реком. покупать на долгую бумажку с оборотом около 30м. в день на бирже так он сам на радостях купил на свои 70м. за два провалил бумагу до не балуйся а она потом долго отрастала, ему показалось что его развели... через два месяца слил все с потерей. Вопрос с таким баблом нужно вести себя культурно и включать голову. Да, а бумажка та растет потихоньку)))
Приятно видеть настолько конструктивного человека, который относится к себе с такой иронией. Прошу прощения - моя ошибка восприятия.
Не скрою)) Мне был приятен ваш скрытый комплимент про системное мышление и т.д.
Только что сказали по РБК,что АФК Система может рассчитывать на гос поддержку
Смотрите что он делает в таблице общих сделок, все сразу станет ясно, торопится касатик....... Тока это напрасно, теперь ниже полтинника уж точно не отдам и год могу сидеть не напрягаясь !
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.