Ну вооо... А я как м удак как раз затарился сегодня. В надежде н дальнейший рост, разумеется. Но народ говорит - зря. Злорадствует! Теперь, мол, катись к 6000 и наслаждайся.
Да Вам добра желают - пусть и в неприятной для Вас форме. Если бы Вы заработали на Магните купив его по 2000-3000 то могли бы сидеть в нем хоть до посинения - Вы бы прибылью рисковали по крайней мере. А здесь Вы свежие деньги приносите и ставите на что, на игровые инстинкты и навыки Галицкого? Оно Вам нужно?
Диагноз))) На какой? Правило №1. На бирже никому и ни во что верить нельзя. Самое главное-и себе тоже. Все сливы и нулевые депо дело рук самих трейдеров....
Ну а как Вы собираетесь систематизировать гипотезу существования Кукла?
))) Во загнул, Фермач!! Поднял настроение!!! Спасибо! Отвечу словами Марка Твена: "Никто ещё не доказал присутствие Бога... Но и нет ещё того, кто бы доказал его отсутствие"
Гипотеза Kукла=брокерская контора=пяток парней от 22 до 35, которые сидят в пыльном офисе и жгут на полную, решая судьбу сотен милллионов рубелей ежедневно. Босс за всё платит, Босс недавно откинулся))) "Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно"
Что творят! То поднимут, то ливанут резко... На закрытие сегодня что думаете: вверх или вниз сходим?
Определенно вверх! Игра на рост уже началась, с такими обьемами не падают, т к ожидания только позитивные + актив сильно недооценен, а все проливы чисто подстроены/на эмоциях/кто то фиксится из крупных физиков.
Что творят! То поднимут, то ливанут резко... На закрытие сегодня что думаете: вверх или вниз сходим?
Определенно вверх! Игра на рост уже началась, с такими обьемами не падают, т к ожидания только позитивные + актив сильно недооценен, а все проливы чисто подстроены/на эмоциях/кто то фиксится из крупных физиков.
Ну а как Вы собираетесь систематизировать гипотезу существования Кукла?
))) Во загнул, Фермач!! Поднял настроение!!! Спасибо! Отвечу словами Марка Твена: "Никто ещё не доказал присутствие Бога... Но и нет ещё того, кто бы доказал его отсутствие"
Гипотеза Kукла=брокерская контора=пяток парней от 22 до 35, которые сидят в пыльном офисе и жгут на полную, решая судьбу сотен милллионов рубелей ежедневно. Босс за всё платит, Босс недавно откинулся))) "Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно"
Я ведь в этот спор ввязался не для того, чтобы Вас покритиковать. Просто показалось, что с Вами это можно конструктивно обсудить. В моем понимании системщик - это тот кто имеет дело с рынком в куда более комплексном смысле, чем какие-то куклы, реализующие свои индивидуальные стратегии. Вот мне и интересно - на чем для Вас основано предпочтение считаться не с рынком в целом, а с его отдельными участниками?
Ребята Всем привет,читал Вас читал с вечера))))Ну что Вы очкуете !? Ливанёт к 12-13 докупимся,к 6 обуем кукла,акция конфетка в нынешней ситуации её цена 22-25 минимум -БЕЗ ПОЗИТИВА,так что решать Вам зарабатывать или ссать)))
У меня дома за окном-торговый центр строится. Так там полная аналогия))) Опустят на кране корыто под раствор весом с тонну, подъехала мешалка, слила бетон. Поднимают наверх, ребята русские, не таджики, вологодские небось-орут матом только так вчера одна стропа оторвалась, пол миски пролилось...
Я ведь в этот спор ввязался не для того, чтобы Вас покритиковать. Просто показалось, что с Вами это можно конструктивно обсудить. В моем понимании системщик - это тот кто имеет дело с рынком в куда более комплексном смысле, чем какие-то куклы, реализующие свои индивидуальные стратегии. Вот мне и интересно - на чем для Вас основано предпочтение считаться не с рынком в целом, а с его отдельными участниками?
Я не ввязываюсь в споры, потому что я ссыкун)), так что выигрыш в споре уже за Вами... Мы здесь все в одной лодке, открою тайну-"Диагноз-системщик", не потому что системное мышление, а потому что жена сказала так, когда я акциии Системы покупал-"Ты больной?" ))
У меня дома за окном-торговый центр строится. Так там полная аналогия))) Опустят на кране корыто под раствор весом с тонну, подъехала мешалка, слила бетон. Поднимают наверх, ребята русские, не таджики, вологодские небось-орут матом только так вчера одна стропа оторвалась, пол миски пролилось...
Кстати вчера вечером по РБК,сказали что МТС возобновил свою работу в Узбекистане(напоминаю,что прекратили они там работать 2 года назад)Её дочке UMS достались все вышки и все помещения,которыми МТС владели 2 года назад))и там кадр показали как толпы за Sim-картами стоят,сказали прирост абонентов примерно 5-10%,точнее позже скажут)
Все кто здесь сейчас пишут - из этого обьема сделали в совокупнорсти в сумме процентов 10 в лучшем случае. все 20-30 веточников. (см статистику по среднему депо физика на мамбе) Просто МТСу рейтинг понизили вчера вечером- вот избы и инорезы друг с другом играют- высаживают друг друга. это закончится к вечеру) все равно крупные инорезные фонды тарят гдр-ы - что видно на quote.wsj.com
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.