С Днем Победы!
mfd.ruФорум

АФК Система (AFKS)

Новое сообщение | Новая тема |
два в уме
31.01.2015 13:27

д
Согласно озвученного плана правительства деньги прогонят через "свои" корпорации и затем они выплеснуться на валютный или фондовый рынки. Прогон денег будет нужен для осуществления перекредитовок на самые безумные и бездарные "отмывочные" проекты. А затем мы будем наблюдать за ситуациями, когда "окна" для спекуляций будут становится все шире и шире. И так будет продолжаться долго, так как правительство не знает , что делать. Парни собрались спасать только себя и "торговать сами с собой будут". Ключевой момент- какой разгон получит инфляция? А центробанк после вчерашнего "косяка со ставкой" с нами в одной лодке плывет!
БУРАТИНО77
31.01.2015 13:29

***Sun*sey*** @ 31.01.2015 13:03  (сообщение удалено)
спасибо за изложенный взгляд, а также надо учесть понижение ставки ЦБ, а по АФК при появлении хороших новостей (которые я думаю уже КТО ТО знает на этом и рост в пятницу) рост будет с обновлением максимума до 20,8 самому трудно верится но думая так по часовому графику -закрыть гэп и равноудалённому движению по дневному
БУРАТИНО77
31.01.2015 13:34

Психология важна и суть у неё такая, что мы всё равно не можем знать всех причин движухи любой бумаги поэтому рынок, это как стихийное бедствие воспринимаю его как факт, а ТА это барометр, причины узнаем позже
Если бы все было так просто, то бумагу скупали бы сейчас все крупные профессиональные игроки, у которых в этом работа заключается. Да чего уж там, у них бы давно хватило бабла прорвать все эти треугольники и быть в основании восходящего тренда.

ТА - это не барометр, а способ развода лохов, которые свято верят только в него, при этом совершенно не думая о других факторах.

P.S.
Все, хорош, а то начинаю чувствовать себя папой Карло
Я думаю что как раз лохи и игнорируют ТА
Vlad007
31.01.2015 13:41

Психология важна и суть у неё такая, что мы всё равно не можем знать всех причин движухи любой бумаги поэтому рынок, это как стихийное бедствие воспринимаю его как факт, а ТА это барометр, причины узнаем позже
Если бы все было так просто, то бумагу скупали бы сейчас все крупные профессиональные игроки, у которых в этом работа заключается. Да чего уж там, у них бы давно хватило бабла прорвать все эти треугольники и быть в основании восходящего тренда.

ТА - это не барометр, а способ развода лохов, которые свято верят только в него, при этом совершенно не думая о других факторах.

P.S.
ТА, да, я убил кучу времени и если честно и денег, пока не разобрался, что он идет следом за рынком, а в истории потом все красиво смотрится.... вообщем я перестал пользоваться ТА, построил свою формулу и не поверите в сбере за последний месяц ни одной убыточной сделки, но и заработок меньше роста, но как говорится лучше 30% от роста, чем 0,5% от депо...
Тьфу тьфу чтобы не сглазить
А система тупо лежит в портфеле, ждет своего часа, хотя порой кажется что зря деньги простаивают, но жадность то никто не отменял... хочу по 30 продать ее и все тут....
Vlad007
31.01.2015 13:43

По моему в пн по всем фронтам рост будет, в той же системе не меньше...
два ну, не загадывайте, что в первый раз нефть +5, а система -10....
Vlad007
31.01.2015 13:46

Сообщение удалено автором 31.01.2015 в 13:47.
Причина: хрень написал
Jove
31.01.2015 14:02

J

P.S.
Что могу сказать: Буратино, ты без 5 минут миллиардер
Абсолютно все бумаги поддаются техническому анализу.
Так что закапывай свои деньги на Поле чудес вкладывай всю свою многомиллионную котлету (слова про всемогущий ТА ведь уже подтверждены практикой, правда?) в акции Сбербанка и Газпрома (там ликвидности больше - в Систему твои миллионы не влезут).
Если будет не хватать на такие стоящие мероприятия, можно продать азбуку квартиру
Vlad007
31.01.2015 14:15

Так что закапывай свои деньги на Поле чудес вкладывай всю свою многомиллионную котлету (слова про всемогущий ТА ведь уже подтверждены практикой, правда?) в акции Сбербанка и Газпрома (там ликвидности больше - в Систему твои миллионы не влезут).
Если будет не хватать на такие стоящие мероприятия, можно продать азбуку квартиру
Дерево весной либо цветет либо засохло...
БУРАТИНО77
31.01.2015 14:22
1
Дерево весной либо цветет либо засохло...
напрасно ёрничаете ТА не всемогущ но важен и вопрос не в нём а в нашем его понимании, к слову я не миллиардер , а миллианер
vba
31.01.2015 14:28

P.S.
А зачем им покупать бумагу за дорого,все эти дни и шёл процесс выкачивания акций у мелких спекулей, существенный рост заливался, если не было возможностей сдержать рост то он откупался повыше(особенно заметно было когда акцию тащили ниже 10, было видно что ресурсов не хватило опустить, резко взлетела Система, когда увидели что цена явно занижена). Ну а раз собирали бумагу, значит собираются на ней заработать, и сами бумагу наверх затянут. А когда всё благополучно разрешиться в компании, снимут обвинения, взыщут с Рахимовых, вот тогда и придут инвесторы не любящие риска, и денег у них будет поболее. И бумага плавно перейдёт уровень 20 рублей. Нам мелким спекулянтам остаётся только ждать. Это моё мнение.
Jove
31.01.2015 14:43

J
как говорится лучше 30% от роста, чем 0,5% от депо...
Да, зачетная фраза
А система тупо лежит в портфеле, ждет своего часа, хотя порой кажется что зря деньги простаивают, но жадность то никто не отменял... хочу по 30 продать ее и все тут....
Ее час обязательно настанет - бумага явно не на своем месте находится. Все спекулянты хотят денег заработать, не мы одни - двигать найдется кому при соответствующей волне.
Для заработка на движении вниз нужен серьезный негатив, который очень сложно в текущей ситуации создать, поэтому движение вверх куда вероятней
Судебные спекулятивные бумажки пробивают значимые уровни на новостях. Мечел тому пример.
В Системе они невооруженным глазом видны: 6 р., 12 р., 16 р., 24 (25) р.
Перелоу
31.01.2015 14:47

Тоже что ли вставить свой золотой пять копеек...
Разгона ИМХО не было, как и роста, т.к. пока выше 14-15 рублей не уйдем (а для верности выше 16 и там не закрепимся) говорить о растущем тренде будет не совсем верно. По общей тенденции рынка возможно спекулянты посчитали другие бумаги переоцененными, а Систему недооцененной, пока так видится...
Что касается новостей - то в таких информационно ангажированных бумагах новости есть всегда, просто они ждут нужного момента для своего появления - при чем как хорошие новости, так и плохие, думаю об этом не стоит забывать!
БУРАТИНО77
31.01.2015 14:50

P.S.
А зачем им покупать бумагу за дорого,все эти дни и шёл процесс выкачивания акций у мелких спекулей, существенный рост заливался, если не было возможностей сдержать рост то он откупался повыше(особенно заметно было когда акцию тащили ниже 10, было видно что ресурсов не хватило опустить, резко взлетела Система, когда увидели что цена явно занижена). Ну а раз собирали бумагу, значит собираются на ней заработать, и сами бумагу наверх затянут. А когда всё благополучно разрешиться в компании, снимут обвинения, взыщут с Рахимовых, вот тогда и придут инвесторы не любящие риска, и денег у них будет поболее. И бумага плавно перейдёт уровень 20 рублей. Нам мелким спекулянтам остаётся только ждать. Это моё мнение.
что то в этом есть, но всё же считаю что должен быть план и в пятницу в начале торгов на форуме писал что придётся отрасти только по ТА так как консолидация упёрлась по дневному в тренд, а на часовике пробила чуть раньше и в случае с системой выход вверх более вероятен не знаю что будет в понедельник, но ещё в пятницу писал выше 13 ракета, ниже 11.9 погружение
Перелоу
31.01.2015 14:53
1
Народ у кого есть торговый план можете поделиться для опыта
Покупай дешево - продавай дорого!
Korchagin
31.01.2015 14:56

Сообщение удалено автором 08.05.2020 в 11:55.
Причина: 1
БУРАТИНО77
31.01.2015 14:57

Korchagin @ 31.01.2015 14:56  (сообщение удалено)
спасибо
Jove
31.01.2015 15:00

J
Разгона ИМХО не было, как и роста, т.к. пока выше 14-15 рублей не уйдем (а для верности выше 16 и там не закрепимся) говорить о растущем тренде будет не совсем верно. По общей тенденции рынка возможно спекулянты посчитали другие бумаги переоцененными, а Систему недооцененной, пока так видится...
Что касается новостей - то в таких информационно ангажированных бумагах новости есть всегда, просто они ждут нужного момента для своего появления - при чем как хорошие новости, так и плохие, думаю об этом не стоит забывать!
Согласен почти со всем, только сомневаюсь, что закрепление выше 14-15 р. что-либо даст без перевода бумаги из статуса судебной. Портфельные крупняки (а не спекулятивные) вряд ли будут смотреть в сторону Системы, а без них долго там не удержишься - многие сливаться начнут (для этого достаточно резко шатануть бумагу процентов на 5 вниз, а дальше все само собой покатится).

Пока есть кого разводить и это выгодно делать - людей будут разводить. Шапкозакидателей в первую очередь.
Перелоу
31.01.2015 15:04

Согласен почти со всем, только сомневаюсь, что закрепление выше 14-15 р. что-либо даст без перевода бумаги из статуса судебной. Портфельные крупняки (а не спекулятивные) вряд ли будут смотреть в сторону Системы, а без них долго там не удержишься - многие сливаться начнут (для этого достаточно резко шатануть бумагу процентов на 5 вниз, а дальше все само собой покатится).

Пока есть кого разводить и это выгодно делать - людей будут разводить. Шапкозакидателей в первую очередь.

Да это больше к тому чтобы на рост сильно не обольщались, в пн жду Систему выше 14... А там видно будет!
А тех кто не хочет учиться на чужом опыте, научат на собственном, пусть торгуют - какие их годы!
Vlad007
31.01.2015 15:05

Изучаеш все индикаторы тех анализа, сверяеш их с историей, пытаешся прогнозировать, обламываешся, убеждаешся что ТА хрень, забываеш про ТА , вспоминаеш математику 2 класса и начинает что то прорисовываться...
Перелоу
31.01.2015 15:06

Изучаеш все индикаторы тех анализа, сверяеш их с историей, пытаешся прогнозировать, обламываешся, убеждаешся что ТА хрень, забываеш про ТА , вспоминаеш математику 2 класса и начинает что то прорисовываться...
Про арифметику хорошо сказано! Ее точно не оспоришь!
Новое сообщение | Новая тема |
График Система ао
Система ао15.166+0.206 (+1.38%)08.05
График AFKS London
AFKS London18.190 (0%)2023
Что там намечается по ставке?
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 31 май 2025)
Пойдем через год на 13%1

К концу этого года 17%10

21 СТАВКА БУДЕТ 21 МЕСЯЦ0

23 СТАВКА БУДЕТ 23 МЕСЯЦА2

23 ставка будет два месяца0

Как в Турции0

Набиуллину уволят и спалят контору1

А вкладчики отольют статуй из бронзы0

А мне неинтересно1

Брехня всё!2

Всего голосов:17 
Заплатит ли «Газпром» дивиденды за 2024 год?
(открытое, автор: друг., до 17 май 2025)
Да.17

Нет.25

Всего голосов:42 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 850.93+112.13 (+4.09%)08.05
RTSI1 110.68+57.4 (+5.45%)08.05
DJ Industrial41 368.45+254.48 (+0.62%)08.05
S&P 5005 663.94+32.66 (+0.58%)00:09
NASDAQ Comp17 928.1386+189.9766 (+1.07%)08.05
FTSE 1008 531.61−27.72 (−0.32%)08.05
DAX 3023 352.69+236.73 (+1.02%)08.05
Nikkei 22536 928.63+148.97 (+0.41%)08.05
Hang Seng22 775.92+84.04 (+0.37%)08.05

Котировки акций

ВТБ ао97.75+0.11 (+0.11%)08.05
ГАЗПРОМ ао142.9+3 (+2.14%)08.05
ГМКНорНик111.6+2.74 (+2.52%)08.05
ЛУКОЙЛ6 535+76.5 (+1.18%)08.05
Полюс1 748.8−14.6 (−0.83%)08.05
Роснефть443.9+5.9 (+1.35%)08.05
РусГидро0.4661+0.0023 (+0.50%)08.05
Сбербанк302.15−0.64 (−0.21%)08.05

Курсы валют

EUR1.1224−0.00862 (−0.76%)00:09
GBP1.3244−0.0048 (−0.36%)00:09
JPY145.806+2.044 (+1.42%)00:09
CAD1.3917+0.00796 (+0.58%)00:09
CHF0.8317+0.00914 (+1.11%)00:00
CNY7.2335+0.009 (+0.12%)08.05
RUR82.5029+1.9023 (+2.36%)00:08
EUR/RUB92.497+1.352 (+1.48%)00:08
AUD0.6396−0.00312 (−0.49%)00:09
HKD7.7732+0.0134 (+0.17%)00:07
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.