Всем привет! Новость пока далекая - может прекратить, а может и не прекратить. И почему до сей поры не прекратил?? Гаранат же явно дал понять, что не виновен. Да и сколько уже можно на этой новости спекулировать?
Салют мужики и дамы! Как настрой? Я сегодня не включаю Квик - у меня одним правилом добавилась старая мудрость: "Чем выше заберешься тем более упадешь" в противоположную сторону тоже работает. Так что если не сегодня так через месяц, а нет так через год. Нет? Ну ладно через 5 лет. Раскидал что было по бумагам теперь весь 2015 буду только докупать, рекомендую.
Всем привет! Удачных торгов! Что за молитвы, всё хорошо или всё очень плохо? Есть новости?
Следственный комитет РФ в середине феврале 2015 года может прекратить уголовное преследование владельца АФК "Система" Владимира Евтушенкова.
Не просто переквалифицировать статус с обвиняемого , а прям таки вовсе закрыть дело. Следовательно и о взыскании дивов можно будет забыть .... выдохнули
Всем привет! Удачных торгов! Что за молитвы, всё хорошо или всё очень плохо? Есть новости?
Следственный комитет РФ в середине феврале 2015 года может прекратить уголовное преследование владельца АФК "Система" Владимира Евтушенкова.
Не просто переквалифицировать статус с обвиняемого , а прям таки вовсе закрыть дело. Следовательно и о взыскании дивов можно будет забыть .... выдохнули
Салют мужики и дамы! Как настрой? Я сегодня не включаю Квик - у меня одним правилом добавилась старая мудрость: "Чем выше заберешься тем более упадешь" в противоположную сторону тоже работает. Так что если не сегодня так через месяц, а нет так через год. Нет? Ну ладно через 5 лет. Раскидал что было по бумагам теперь весь 2015 буду только докупать, рекомендую.
Специально для таких акционеров брокеры введут комиссию. За не совершение сделок.
Кстати об НДФЛ. Есть тут кто-нибудь, кто управляет своим брокерским счетом из-за границы? Может ли брокер, отследив по IP пребывание владельца счета за пределами РФ свыше 183 дней в году, удержать налог по ставке 30% как с нерезидента или это из области фантастики?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.