Идет араб по пустыне, жажда мучает. Вдруг видит — стоит ларек, в окошке еврей. Араб обращается к нему: — Будь человеком, дай воды напиться. — Воды нет, но могу продать тебе красивый галстук. — На хрена мне галстук в пустыне? Воды лучше дай! — Да нет у меня воды! Но в километре отсюда есть ресторан, им владеет мой брат. Ступай туда, он тебе даст воды. Через час приползает араб с высунутым языком. — Давай свой хренов галстук! — А что такое? — Твой брат меня без галстука в ресторан не пускает!
Прямо про Обаму анекдот. Побегает побегает по пустыне и прибежит за галстуком.
Пипец придурков нарожала ОбъёППуллина, бомжи за океаном с хохмы треснут.....
обеъепуулина - шестерка причем тут она? у нас один верховный Кукл и с него спрос вообще.
Ну если нет мозгов - то мы не в силах вправить.... )))))) Да хоть взять тактику развода нашего каталы на Системке, ну чем не дурень ? Вот смотри, все видели чего он вытворял когда на 18 двигал, не так-ли ? И теперь второй месяц ждет пока соскочит тот, кто впарился по 18 ? Это каким дебиллоидом надо быть, чтобы мелькать такими тазиками через четыре планки в гору, а как задул на минус 50% - сразу тишина..... Ну если всять картину за реалку, ну ты хотел принять аж 40 000 лотоФФФ, чего не собираешь их гораздо ниже ??? Вон стоят по 2 000, по 1500, пять сделок и уже неплохо, до 18-ти таким макаром даже больше соберешь, что мешает ? Или ты сам себе их выставляешь ? А мешает то, что не было там никакого спроса в потолке....... Банальная засада и ничем не обеспеченная генерация, хоть на 1000000000000000000лотоФФФ.........))))))))))))))) Клоун нищий как везде и ждет с кого бы выкрутить хоть банку самогона, вся ТИПА торговля )))))))))))
Что-то я не вижу этих именно ПСЕВДО-ТИПА -инвесторов, ни одного и ниже на порядок..... Если бы он был в реалии - стояли бы рядами и я бы посмотрел кто в свободном обороте стока бы налил, с Луны привез ?
Все проще гораздо, один клоун выставляет, другой наливает или принимает, смотря в какую сторону собрались третьего грузить..... ))))) А "третий" - это мы.....
в новостях пробегало про петицияю поданную пидорами в связи с тем что при переводе с русского на английский слова гей, много интересных вариантов перевода гугл выдает, которые они считают унизительными
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.