фиш, не брешет, только по ВТБ ты рано людей за руки дергал, он с момента твоих постов еще долго вниз ехал, многие полегли
Все верно, но на тот момент, когда его от 11 до 7.5 пришибли в рынке летали приличные обороты и уровень для НАЧАЛА подбора для среднетяжей был весьма привлекателен. Но как известно гарантий даже страховые полиса на 100% не дают и обороты резко сдулись, время растянули на года..... Ну и что ? Ну хрен бы с ним, зато я усреднился аж до 0037 и что в итоге ?. В итоге что брал в заливе скинул и весьма приятно, а старый лонг держу по крайней мере до его рождения и попрошу заметить, он давно в плюсах.....
про обороты согласен, по сберкассе ежели мне память не изменяет в некоторые дни до 40 лярдов обороты были
фишер тут полгода теперь вытрясать засевших на 15-17р повтор Урки пока будете вопить о росте вас елозить будут как умрет ветка ОТ ВАШИХ ВОПЛЕЙ о росте как ветка Урки с декабря будет вынос
фишер от 0075 вопил в ВТБ шоб не скидывали начиная от 12года отвезли на 0029 и к НГ вынесли к 007 итог помощи Фишере людям- просидели 2 года чтоб в НОЛЬ выйти
а когда с осени 14г от 004 ВТБ я вопил что идет на 013(на 007 сходил) фишер вопил что шортить и шортить фишер харе умничать 1 из 100 твоих мыслей С УМОМ остальные 99 из 100 лажа
90% на рынке проигрывают бабло! но это не повод грубить! Фишер делился мыслями со всеми и например по урке он угадал направление, хотя 100 там могли пощупать, но падение рубля все изменило
Сначала я висел на ветке ВТБ и год писал чтобы никто не продавал, когда его до пола забивали...... Результат вы видите. Потом перебрался на Урку, месяца два призывал НЕ продавать !!! Когда кухарки сочинили повод утопить и высадить планктона на самом дне..... Результат вы видите. Теперь кочую дальше, взялся за Системку и снова тоже самое, НЕ продавать !!! Как думаете, каким здесь будет результат ?
фишер от 0075 вопил в ВТБ шоб не скидывали начиная от 12года отвезли на 0029 и к НГ вынесли к 007 итог помощи Фишере людям- просидели 2 года чтоб в НОЛЬ выйти
а когда с осени 14г от 004 ВТБ я вопил что идет на 013(на 007 сходил) фишер вопил что шортить и шортить фишер харе умничать 1 из 100 твоих мыслей С УМОМ остальные 99 из 100 лажа
Ты это, мальчик, остудись, давно за партою сидел, считать умеешь ? Я тебе что сказал, что тарил до самого пола и кто делал именно так - давно не в нуль приехали, как ты мечтать хотел, а в плюсе уже до 0066...... А на счет лажи - я не буду пользовать здесь буковки пожестче, ты не стоишь этого. Потому как такие как ты всегда приползают "вовремя", рычат и гавкают как псы за паечку баланды в старой миске. И когда в итоге получается как я и говорил - скулят и все равно рычат ......уже под лавкой..... ))))))))))))) Не находишь ? Привет фигваму !
Сначала я висел на ветке ВТБ и год писал чтобы никто не продавал, когда его до пола забивали...... Результат вы видите. Потом перебрался на Урку, месяца два призывал НЕ продавать !!! Когда кухарки сочинили повод утопить и высадить планктона на самом дне..... Результат вы видите. Теперь кочую дальше, взялся за Системку и снова тоже самое, НЕ продавать !!! Как думаете, каким здесь будет результат ?
фишер тут полгода теперь вытрясать засевших на 15-17р повтор Урки пока будете вопить о росте вас елозить будут как умрет ветка ОТ ВАШИХ ВОПЛЕЙ о росте как ветка Урки с декабря будет вынос
Повтор Урки? Урку только в ноябре повалили, 2 месяца только прошло. А сисю в декабре. Нам уже пора.
Не ты-ли "мечтатель" надрывался на ветке ВТБ, что фишкин платный, что все посты за деньги ??? Как видишь там меня уже как месяца четыре нет и мне плевать на вашу кухню и на твоего второго клоуна Бугая, давно его не видно..... Небось все ВТБ по 0026 сидит и ждет, цель там понимаешь у него, в башке застряла.....)))))))))))) А еще добавлю, не надо передергивать и разделяй от мух котлеты ! Я писал что шортил ВТБ по ЛОТУ, мелкий счет !!!!!!!!!!!!!!!! Или ты дебил совсем, не понимаешь для чего ? Тогда и не поймешь, свободен мальчик
Америка. Парень провожает девушку после свидания домой доходят до крыльца ее дома и парень опершись одной рукой о косяк двери вдруг говорит: — Мэри сделай мне мин@т пожалуйста... — Да ты что на пороге дома!? А вдруг соседи увидят! — Черт с ними соседями один мин@тик Мэри.... — Нет не сейчас лучше завтра. — Мэри один легкий отсос я же знаю — тебе это нравится.. — Нет Нет и Нет сейчас не буду... — Пожалуйста Мэри пососи немного ты же столько раз это делала для меня и моих товарищей... — Отстань от меня.... и т.д. В этот момент открывается дверь и на пороге дома появляется заспанная всклокоченная младшая сестра девушки и говорит: — Добрый вечер. Папа сказал чтобы я вам отсосала или чтобы мы с сестрой вам отсосали или чтоб вы у себя отсосали или папа спустится и вы у него отсосете НО РАДИ БОГА УБЕРИТЕ РУКУ С ДОМОФОНА!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.