Реально на горизонте вижу три новости: 1. Закрытие дела, это самая ближайшая, но всё равно что то затянули. 2. Деньги Рахимовых, но это уже не так быстро. 3. Что то может обломится в рамках импортозамещения.
Распадская опасная бумага, я уже вчера говорил....
чем опасна то она?
тем что там уже Евраз давно рулит, её собственника бывшего в тюрьму недавно посадили, так же как и её бывшего директора, я вообще не понимаю на чём она растёт???? я живу в этом городе и на фоне сокращений производства угля и работников, я не понимаю причины её роста!
Давай позовём Sunseя, он должен вселить нам уверенность. Ведь "скоро точка выхода, на целевое значение еще не вышли! готовимся фиксировать прибыль! у.у.ууу!"
тем что там уже Евраз давно рулит, её собственника бывшего в тюрьму недавно посадили, так же как и её бывшего директора, я вообще не понимаю на чём она растёт???? я живу в этом городе и на фоне сокращений производства угля и работников, я не понимаю причины её роста!
это все вчера ты писал, а чем тебя евраз не устраивает, уголек вместе с нефтянкой в цене должен вырасти - поднимут добычу, работников сокращают-снижают издержки
как раз твой пример должен открыть тебе глаза что все папиры это засадилово, спекуляции и разводилово. когда многие покупают фантики они порой не представляют что за активы за ними стоят.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.