Так полоумный мальчик, что у них на зарплате сидит, начал утверждать обратное. Я по натуре легковерный, поверил "компетентному" сотруднику. В результате поехал и заплатил второй раз, уже на валютную площадку.
Прикинь он каждому так: "извините простите - виноват" и с каждого по 2 котлеты на расчетный счет приход обеспечивает. Так он премию получит когда в конце месяца от прихода ден.средств клиентов!))))
А в банке открытия мне операционист вместо ручки на подпись ножницы протянул.
Судя по активности пользователей, нервы истощены, настроение ноль.
А может все заняты... Один отменяет билеты на карнавал, купленные на прошлой неделе, другой вместо ловли тайменей сверлит лунку на пруду, где водятся ротаны.
Завтра будет день и будет новый профит и антипрофит. Не надо бросаться в окна и с сумасшедшими глазами пытаться сжечь пачку макулатуры, бормоча, что это пакет акций Системы...
Все будет хорошо!
И мы поженимся и дочку Васей назовем.
Заняты,заняты,долг государству отдаем,не как некоторые тунеядцы и алкаголики
А вы должны государству? Тогда надо отдать, да с процентами!
А может все заняты... Один отменяет билеты на карнавал, купленные на прошлой неделе, другой вместо ловли тайменей сверлит лунку на пруду, где водятся ротаны.
Завтра будет день и будет новый профит и антипрофит. Не надо бросаться в окна и с сумасшедшими глазами пытаться сжечь пачку макулатуры, бормоча, что это пакет акций Системы...
Все будет хорошо!
сегодня замечательный день, с утра налили мне ТМК, МТС, М.Видео и башнефти. Только сбер и аэрофлот не упали до моих профитов. Даже системы чуть-чуть перепало по 12.33 жаль не дошло до 11.92, тогда бы вообще шоколадный день получился бы.
так что билеты я не сдаю внутри дня сейчас самая торговля.
то Верховный Кукл выступал. Как говорится было "Танцуют все"
Какой верховный? Верховный позже был. 17 декабря новость о выпуске из под домашнего ареста сразу после торгов вышла.
Сколько тогда объем торгов был? (Когда инсайдеры тарились).
честно говоря я не в курсе - не изучал , я тогда в сбере и гидре сидел.. позже сюда залез, олух когда услышал сладкие песни верховного про подследственного так сказать шансон от Самого
Господа, вопрос в сторону. Винда семерка и вправду до 16-го года облуживаться будет ??? Дело в том что версия 8.1 имеет ужасный недостаток, по крайней мере для меня. В "персонализации" отсутствует Windows "классическая тема" и поскольку я пользую множество окон, то дурацкая толщина рамки окна просто убивает рабочее пространство в хлам..... И к тому-же закругленные углы по верхам конкретно раздражают ! Неужели Майкрософт так обнищал, что пожадничал ресурс для классики настроек темы, которые были во все времена ? С кнопкой пуск разобрался, а что делать с персоналкой ? Пора переходить на восьмерку и этот недостаток просто жопа для меня.... Ну не громодить-же еще сто мониторов, во засада...... Может есть какая утилита, подскажите кто по теме шарит, буду рад ужасно !
Standard & Poor’s (S&P) планирует принять решение по рейтингам сырьевых компаний РФ до конца января. Об этом, как передает «Прайм», заявил аналитик S&P Александр Грязнов. Он отметил, что вероятность понижения рейтинга государственной компании «Роснефть» высока. Что касается частных компаний, данный вопрос будет обсуждаться. «По частным компаниям — таким, как "Лукойл", — будет дискуссия в отношении того, могут ли они быть выше суверенного рейтинга», — цитирует Грязнова агентство Bloomberg. По его словам, аналитики S&P полагают, что, в частности, рейтинг горно-металлургической компании «Норникель» может быть на ступень выше суверенного.
Все будет хорошо!
сегодня замечательный день, с утра налили мне ТМК, МТС, М.Видео и башнефти. Только сбер и аэрофлот не упали до моих профитов. Даже системы чуть-чуть перепало по 12.33 жаль не дошло до 11.92, тогда бы вообще шоколадный день получился бы.
так что билеты я не сдаю внутри дня сейчас самая торговля.
Нормально,а здесь мегафон только вечером ловить начинает,пока пишешь,пока идет там уже другая страница,но пытаюсь хотя бы
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.