про урку помню прекрасно, признаюсь тоже не верил в Ваш прогноз...
А я не обижаюсь, НЕ надо верить НИКОМУ !!! Вы тока думайте своею головою, представьте что вы кукл и что в какой момент пытались делать сами. Все сразу встанет на свои места и промахи исчезнут вовсе, не буду даже уверять, на первой пробе убедитесь.......
Фишкин, только по чесноку! Ты пересидел падение по ВТБ? (когда он на 2,9 летал) и если пересидел, то почем слился, если слился конечно (я бы слился на 7к - там шортить его начал, правда шорт недолго держал)
Вчера обнародовали мульку, что новй король саудитов не будет менять политику добычи жижи, а значит будет в точности наоборот и 150 мы вскорости увидим...... Где знают все - там нет сокровищ графа Монтекристо......
Не знаю как будет, может буду и в проигрыше, но слился на 12,7 где и хотел слиться на предторговом периоде. Почему-то у меня в голове, что это хай этого дня.
Да он в раскоряке, или гнать в гору и везти как есть, да заработать с лохов рубль или забить на дно и насажать толпу побольше, а то что лохи спрыгнут - ему гарантий ща никто не даст....... Просерит два рубля, останется с потертым чемоданом и разве что примерить роги лося придется самому.......)))))))))))))))
Вчера обнародовали мульку, что новй король саудитов не будет менять политику добычи жижи, а значит будет в точности наоборот и 150 мы вскорости увидим...... Где знают все - там нет сокровищ графа Монтекристо......
не, они еще подавят месяца 2-3 а так конечно 200 будет и намного раньше чем все думают надо просто график заседаний смотреть опека.. врядтли в одностороннем порядке менять будут, а след заседание еще не скоро и этот ценник а лучше 40-35 полностью соотвествует сейчас их геополитическим интересам. по многим направлениям, от сланца до ирана который шиитами окружает (см Йеменские события)
30 лимонов оборот это 30 человек с лимоном сайзом не зайдешь, но стольник гонять да можно... тольво вот смысл? 5 тыр срубить или наоборот продолбать? *риторический вопрос*
не, они еще подавят месяца 2-3 а так конечно 200 будет и намного раньше чем все думают надо просто график заседаний смотреть опека.. врядтли в одностороннем порядке менять будут, а след заседание еще не скоро и этот ценник а лучше 40-35 полностью соотвествует сейчас их геополитическим интересам. по многим направлениям, от сланца до ирана который шиитами окружает (см Йеменские события)
Никто и не торопится, уже восьмой как год вся на полу и время разогнать под купол все равно настанет. Иначе кукл просто идиот, с медалью партизана.......))))))))))))))))))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.