Ну ведь вы все рано не поверите, разве что кухаркин промолчит, ибо видит что не совру.....
мы верим и ждём цифер! =)
Да почти как у вас, текущая 12.63, хочу догнать хотя бы до 10-ки, да отскакивает быстро паразит, заграждает, по кешу долететь в отвал не успеваю.......
коллеги прошу прощения, ошибся на 3 копейки. надеюсь вы подстраховались и купили чуть повыше?
Скажи мне, когда уже мне КАМАЗа по 27-26 насыпют? ждать устал
к сожалению нет времени делать расчеты по всем акциям. куча работы отвлекает от трейдинга. Если разгребу,то со временем возможно заведу ветку на форуме для вопросов-ответов
Да почти как у вас, текущая 12.63, хочу догнать хотя бы до 10-ки, да отскакивает быстро паразит, заграждает, по кешу долететь в отвал не успеваю.......
у меня 14,61 после сегодняшнего удачного усреднения! наврал - 14,47!!! то была вчерашняя цена =)
Это типичная метода облегчения буратин и потому всегда напоминаю, НИКОГДА НЕ ТАРЬТЕ ВЫНОСЫ !!!!! Только в отвал и чем ниже - тем больше ! По сути вы грабите кухаркина в момент, когда он пытается высадить лохов и неминуемо разбазаривает то, что наоборот, ему собрать хотелось..... Так вот и лупите по этому хитромудрому кренделю в те фазы, когда он слишком широко разинет варежку на ваш и без того нежирный капитал.
Скажи мне, когда уже мне КАМАЗа по 27-26 насыпют? ждать устал
к сожалению нет времени делать расчеты по всем акциям. куча работы отвлекает от трейдинга. Если разгребу,то со временем возможно заведу ветку на форуме для вопросов-ответов
все понятно) Сам тебе скажу, без всяких расчетов ежели седня-завтра не насыпють, то вероятно и не насыпють ужо
Это типичная метода облегчения буратин и потому всегда напоминаю, НИКОГДА НЕ ТАРЬТЕ ВЫНОСЫ !!!!! Только в отвал и чем ниже - тем больше ! По сути вы грабите кухаркина в момент, когда он пытается высадить лохов и неминуемо разбазаривает то, что наоборот, ему собрать хотелось..... Так вот и лупите по этому хитромудрому кренделю в те фазы, когда он слишком широко разинет варежку на ваш и без того нежирный капитал.
у меня 14,61 после сегодняшнего удачного усреднения! наврал - 14,47!!! то была вчерашняя цена =)
Да нормалек, ну не по 24 -же тебя в засаду загоняют ? Тем более по 42 ну разве что придурки тарить ТИПА будут......
Мы ниже даже сбера, сейчас подсчитал среднюю 8,6 после сегодняшнего закупа, а была средняя 9. Спасибо Аль Капоне вовремя совет дал, брал ещё по 5,66, правда пожадничал по 18 не продал уж больно цифры большие, хотел дождаться 22.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.