Забавно выглядит заявление Шувалова о росте безработице. Из госкомпаний ? Или бизнес до конца задушить? Какой основной фактор для сокращения рабочих мест?
Откройте график Луки на месяцах, нарядная картина и это при нефтянке в 50 ? А что будет когда ее рано или поздно на 150 передвинут ? Этот график первый, который дает картину индексов на формирование исторических восходящих каналов на ближайшие годы......
Когда нефть по 100 баксов была лук по 2000 торговался. Туда ему и дорога!
Обострение ситуации на Украине, судя по всему не даст закрепится сегодня на этих уровнях. Риски существенно увеличиваются по срыву мирных договоренностей и очередного витка истерии.
Решение ЕЦБ о ежемесячных покупках на 50-60 млрд евро выглядит намного сильнее. Что-то из этих денег и в Россию зайдет. А конфликт себя , сенсация уже исчерпал. Там человек с ником захарченко один за всех бузит. Стрелков уже по РБК выступает-пиар и только.С осетинами общался, которые туда в командировки ездят-те с хохлами в одних магазинах еду покупают.
Если вы все такие противники бразильского шоу, то согласен на горы. Однако. Хоть мне и нравится Алтай и Белокуриха, самые красивые горы россии в домбае, самый лучший сервис на красной поляне.
А вообще предлагаю неьжлопиться, в Аргентине горы красивые, можно туда.
Но самое идеальное Гималаи. Мне Эверест понравился, в мае собираюсь снова туда. Может кто хочет со мной?
моего депо может и хватит на это =)
Непал выйдет максимум в 3 тысячи баксов со всеми перелетами,гидами,шерпами, проживанием и питанием это при росте системы на 10 рублей 180 лотов системы купить и потом продать. как раз к маю и готово будет
Непал выйдет максимум в 3 тысячи баксов со всеми перелетами,гидами,шерпами, проживанием и питанием это при росте системы на 10 рублей 180 лотов системы купить и потом продать. как раз к маю и готово будет
меня тоже "умиляют" сытые морды из зомбоящика, которые говорят, что теперь "Прийдётся затянуть пояса..." =)
Особенно сказать это стоит в Давосе там же, на фоне Костина и Грефа, с ежедневным доходом в 2 - 3 миллиона...Призывают - потерпеть..))) кстати, доход от игры на бирже жены Шувалова - под лярд в год примерно..Что, можно потерпеть???))
Если бы эти слова Дворкович сказал бы, то Запад точно поверил бы в великое российское экономическое чудо!! А Шувалов просто процитировал клятву коррупционера.
Откройте график Луки на месяцах, нарядная картина и это при нефтянке в 50 ? А что будет когда ее рано или поздно на 150 передвинут ? Этот график первый, который дает картину индексов на формирование исторических восходящих каналов на ближайшие годы......
Когда нефть по 100 баксов была лук по 2000 торговался. Туда ему и дорога!
Важно не то, сколько будет стоит нефть, а то, каким будет курс рубля... Для Лукойла $100 за баррель при курсе 30 рублей не то же самое, что $100 за баррель при курсе 45-50 р.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.