товарищ следователь, будь человеком хоть раз в жизни))) может услышит)) сердце екнит))
А зачем - Вовка Е. и так по миру ездит и под следствием находясь...
тем более опять если какая-нибудь деталь по делу всплыет он вообще может помахать из лондона ручкой коды управления спутниками глонасса с собой, база мтс тоже, что еще надо?
и цену задирают иностранные инвесторы чтобы убытков при ОБЯЗАТЕЛЬНОМ выходе из бумаг было поменьше
думаешь инорезы массово сдают валюту, скупают рубли и вкладывают в мамбу что бы выйти без убытка ??
думаю любому фонду-инорезу продав лярд другой и получив 65-130 лярдов рублей по силам такой сдвиг сделать за короткий промежудок по мамбе что нам и не снилось. а потом благополучно вернуть в зеленке себе все обратно а курс даже шевельнуться не успеет. мамба уже вон как отрасла снового года а курс так и болтается в боковике
тем более опять если какая-нибудь деталь по делу всплыет он вообще может помохать из лондона ручкой коды управления спутниками глонасса с собой, база мтс тоже, что еще надо?
Ну чеж они совсем идЁты, не будет никаких деталей, пока он в Давосе... Да и потом думаю не будет...
думаешь инорезы массово сдают валюту, скупают рубли и вкладывают в мамбу что бы выйти без убытка ??
думаю любому фонду-инорезу продав лярд другой и получив 65-130 лярдов рублей по силам такой сдвиг сделать за короткий промежудок по мамбе что нам и не снилось. а потом благополучно вернуть в зеленке себе все обратно а курс даже шевельнуться не успеет. мамба уже вон как отрасла снового года а курс так и болтается в боковике
тем более опять если какая-нибудь деталь по делу всплыет он вообще может помохать из лондона ручкой коды управления спутниками глонасса с собой, база мтс тоже, что еще надо?
)))) Я представляю его ежедневное утро в Давосе. Просыпается ещё по темному-лежит, думает: "А мож ну их всех на ....., позвоню Шамолину-пусть всё распродает, а я сегодня же через Альпы и в страну победившей демократии". Но подумав немного-решает, что сбегают только трусы, со вздохом идет на очередное заседание. Сидит и думает: "как же вы задолбали, индийцы и -Россию-матушку хотите по дешевле скупить, третесь, мило улыбаетесь" и вспомнив семейку улыбчивую Рахимовых расстроился окончательно и бесповоротно.
Движок будет обалденный, так понимаю 2000-2500 по мамбе вы увидим несомненно..... Сами подумайте, сока лет уже в самом хвосте барахтается ? И что, Евтух так и будет на свой огромный чемодан чуть выше плинтуса смотреть ? Такого не бывает, имея столько актива еще ни один тяжелый дядя от разгона в космос не отказывался. А точнее перегона на небольшом объеме, дело техники, для криминальной как два пальца......
тем более опять если какая-нибудь деталь по делу всплыет он вообще может помахать из лондона ручкой коды управления спутниками глонасса с собой, база мтс тоже, что еще надо?
Ну да тогда для него главное теперь чтобы с ним как с Пастером Шлагом не произошло. Но даже то что Медведев озвучил создание новой госкомпании ГЛОНАСС означает что все уже давно подчистили и изменили. ГЛОНАСС теперь отдельно Система отдельно. А Е. вряд ли уже является носителем гостайны.
Скоро всплывет инф, как дальние родственнички инициаторов процесса над АФК ловко нажились на перепаде курса, вот будет бомба, и вот в каком месте нужно копать и расследовать. Жду этого торжественного момента. По другому такая несправедливость с АФК ну никак не объясняется!
Уральский кал. почти на 800 млн настрелял, почти наша вчерашняя оборотка. Сдается мне вчера кукл получил команду на закуп у тех, кто мечтал слиться по 13 и 14, перешел на новый уровень между 13 и 14-и будет пылесосить теперь там в длинном боковике, высаживая более долгих на подъем и терпеливых
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.