Дело в том что многие сидят и держат небольшие позы, в надежде нарастить лонги в отвале сноса маржиналки, я не исключение..... Так вот сейчас кумекаем, или не торопиться и подождать попытки высадить и хапнуть ниже, или докачивать еще и догребать как есть, за месяц так и не было провала.....
пока доллар-рубль выше 54-56 рублевые бумаги будут расти на фоне роста долларовых цен на Расписки в Лондоне, я бы не кидался продавать северсталь в том числе
падение всегда же реще, правильно. Северсталь росла долго из-за доллара. Сечйчас бакс падает, Сева тоже должен упасть. Выходит можно сорвать Куш, при чём без риска, рост быстрый врядли будет. Что думаете?
Дело в том что многие сидят и держат небольшие позы, в надежде нарастить лонги в отвале сноса маржиналки, я не исключение..... Так вот сейчас кумекаем, или не торопиться и подождать попытки высадить и хапнуть ниже, или докачивать еще и догребать как есть, за месяц так и не было провала.....
при такой цене мтс совсеми дисконтами системе цена минимум 16
Разрыв акции Системы с долей в МТС на 22.01.2015 - 83,9 % (21.01 был 94.5%). Минимальный разрыв за последние месяцы 53,1 (19.12.14 г.), максимальный - 242,6 (12.12.14 г.)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.