Не совсем так, смотрите все таймы до 4-х часовок, они кажут добро на вынос и уровень ближайшего сопротивления переместился с 15.77 на 15.35........... Так что время всегда ограничено и чем ближе подходит ключевой уровень "или-или", тем шустрее клоуны начинают рисовать всякую цифровую лабуду в стакане, что мы и видим второй день в предлоге
Видимо команды особой ждет, потому как все готово еще в конце декабря было...
Я бы на месте кукла дернул бы сейчас на 16 за 30 минут и начал бы раздавать, засаживая новых сидельцев до 12 вниз в надежде что сольются.
На это нужны свежие и мудрые мозги, но кухя не способна нанимать реально шарящих катал, платить им тоже надо, а нечем..... Нищета позорная на мамбе, бесплатный цирк ! ))))))))))))
Я бы на месте кукла дернул бы сейчас на 16 за 30 минут и начал бы раздавать, засаживая новых сидельцев до 12 вниз в надежде что сольются.
Ты сам то покупать будешь за 16 р. через 30 минут без новостей? Лично я буду продавать в случае такого резкого роста без повода. И кто кому тогда больше продаст? - Я несуществующему куклу или он мне?)
... а нефть тем временем пытается закрепиться выше $50 за баррель Brent
Если даже по нефти уже дно, то все равно будет боковик не менее трех месяцев 55-45, пока Goldman Sachs наберет позицию в лонг. Я об этом еще позавчера писал. А может и ниже коридор быть.
Если даже по нефти уже дно, то все равно будет боковик не менее трех месяцев 55-45, пока Goldman Sachs наберет позицию в лонг. Я об этом еще позавчера писал. А может и ниже коридор быть.
Китайцы уже набрали. Своих хранилищ не хватает - танкерами берут. А стоять она будет по другой причине - поводов для роста еще нет. Хотя желающих запастись найдется не мало - все лучше, чем в американских Treasuries под 2% годовых хранить
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.