А можно пакетики, а то я с утра плотно позавтракал? Боюсь высоты и турбулентности)
может тогда сегодня тебе лучше не лететь ?
Вчера уже вышел на немножко из нашей ракеты-подышать-денежка нужна была для существования, за 10 минут до окончания нашего матча отдал маленько по 12.45 чтобы в пятницу нал увидеть-а оно поехало))
сколько по времени с карточки на брокерский счет деньги переводятся?
Рассказываю про своего приятеля - брокер Открытие. Сегодня с утра он в 10-45 говорит в кассу банка Открытия внес деньги. Пока говорит пешком до работы уже деньги пришли на его счет брокерский.
По крайней мере в 11-35 он мне сказал что купил уже на них еще чуток Сисяндрочки.
То есть по его словам от банка до работы 15 минут пешком. Деньги уже тама. Вот где 21 век. А тут блин - завтра в 9 утра.
Рассказываю про своего приятеля - брокер Открытие. Сегодня с утра он в 10-45 говорит в кассу банка Открытия внес деньги. Пока говорит пешком до работы уже деньги пришли на его счет брокерский.
По крайней мере в 11-35 он мне сказал что купил уже на них еще чуток Сисяндрочки.
Про Сбер. Бывало положишь в среду в обед, а они четверг после 16.30 пришли. Но я через кассу Сбера-не через карту. Наликом-камаз лука продал-и вложил интеллектуальный бизнес))
Про Сбер. Бывало положишь в среду в обед, а они четверг после 16.30 пришли. Но я через кассу Сбера-не через карту. Наликом-камаз лука продал-и вложил интеллектуальный бизнес))
Камаз лука? Пути к отступлению с фонды через колхозный рынок готовишь?
Камаз лука? Пути к отступлению с фонды через колхозный рынок готовишь?
черным наликом)) а ты из какого города, если не секрет?
То есть по его словам от банка до работы 15 минут пешком. Деньги уже тама. Вот где 21 век. А тут блин - завтра в 9 утра.
Вы лучше посмотрите как Открытие выводит бабульки Оттуда сразу становится понятно почему деньги быстро заходят на брок .счёт
Счас прикинул, что такое камаз лука оптом=это ж где-то 50-60 т.р. А я его сажать, поливать, вытаскивать, перевозить, ой блиннн. Останусь лучше на бирже-за день по 10 камазов можно туда сюда сгонять не вставая со стула))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.