Кто подскажет а как плечо брать?(программа квик,сбербанк).И какие требования должны быть,чтобы одобрили?
посмотри на сайте сбербанка список маржинальных бумаг. т.е тех по которым он даёт плечо... АФК убрали из голубых фишек. сейчас врятли Сбер даст. другие броки дают...
Завтра докупаюсь на всю котлетку,и в состояние ожидания)но думаю раньше 27.01.15 тут делать нечего )))так как основной рост будет после Давоса и то при положительной командировке))))
Кто подскажет а как плечо брать?(программа квик,сбербанк).И какие требования должны быть,чтобы одобрили?
посмотри на сайте сбербанка список маржинальных бумаг. т.е тех по которым он даёт плечо... АФК убрали из голубых фишек. сейчас врятли Сбер даст. другие броки дают...
Аккуратненько бы туда заходить ..Греф пообещал в кулуарах банковский кризис без шуток.. Удачи..
1. Я вошел на 15тыр и 400$ на 5 вкладов. Главное - застолбить вклады, пока они есть. На сленге профессиональных вкладчиков - зафиксить. Сам такой вкладчик - фиксатор.
2. Я уже раз 5 проходил отзыв лицензии. Ничего страшного нет. Как правило. Была тягомотина с БПФ. Потерял 8 тыщ процентов. Может случиться, что нет денег у АСВ и не будут отзывать лицензию у по факту не фунциклирующего банка. Деньги будут заморожены, но проценты в конце концов получите за все вплоть до отзыва.
я перед новым годом два вклада открыл в одном сомнительном банке, рубли 22,5 % на три года, и доллары 8,2% с пополнением и частичным снятием В очереди стоял с 10-30 утра и только в 19 освободился.
Смотрите в QUIK в специальной таблице, которая возникает при двойном тычке левой кнопкой мыши по таблице лимиты бумаг. Для шорта продаете раньше покупки на величину лимита, в лонг тоже. Одобрение автоматически в пределе лимитов если подключил маржиналку у брокера.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.