Ладно, по ходу "кина про бандитов" не будет)) Всех с Наступающим Старым Новым Годом (вот блин придумали)! И до завтра! -узнаем, а то опять боковичоксссс
Начинаю верить КАЦу. Рынок ведёт себя как он предсказывает. КТо-нибудь помнит случай когда КАЦ ошибался?
Кац помнится недавно Систему на 6 рублях армагедонил, аж пух летел. При росте в 2 раза и выше его не видел. Явно на таких уровнях интереса к системе не было. Раз сейчас опять пришел, то видимо интерес опять появился.
А так он иногда и дело говорит, но частенько со своим интересом. Так пару лет назад Автоваз преф разваливал на 7 рублях. Может сливал.
ребята а кто что думает про ирао???там на ветке у них тихо глухо, говорят торги ей возобновят 25 января. Мне почему то кажется что она расти начнет подобно нашей системе
Начинаю верить КАЦу. Рынок ведёт себя как он предсказывает. КТо-нибудь помнит случай когда КАЦ ошибался?
Кац помнится недавно Систему на 6 рублях армагедонил, аж пух летел. При росте в 2 раза и выше его не видел. Явно на таких уровнях интереса к системе не было. Раз сейчас опять пришел, то видимо интерес опять появился.
А так он иногда и дело говорит, но частенько со своим интересом. Так пару лет назад Автоваз преф разваливал на 7 рублях. Может сливал.
я ведь не один на рынке меня например более крупные засадили в распадскую конкретно и ни кто не поддержал когда я нож ловил тупо засадили в яму с которой я до сих пор выскочить не могу но самое главное что я в эту компанию верю что ценник будет более 100 рублев со временем конечно когда евраз захочет продать сей актив фри мал да и это не рекомендации по распадской это к слову будет сказано
я ведь не один на рынке меня например более крупные засадили в распадскую конкретно и ни кто не поддержал когда я нож ловил тупо засадили в яму с которой я до сих пор выскочить не могу но самое главное что я в эту компанию верю что ценник будет более 100 рублев со временем конечно когда евраз захочет продать сей актив фри мал да и это не рекомендации по распадской это к слову будет сказано
В любом случае надо своей головой думать. Те кто ищет безошибочных трейдеров, и авторитетов должны знать что ошибаются все.
Согласен, тоже сижу в Распадской, тоже цель 100. Средняя около 20. Я подумал что вы про свой личный бизнес, который приносит денег и греет, поэтому просадки переживаются проще. По Распадской - если не будет никакого ЧП, аварии там и т.д. (тьфу тьфу тьфу), тогда да, я в нее тоже верю.
Согласен, тоже сижу в Распадской, тоже цель 100. Средняя около 20. Я подумал что вы про свой личный бизнес, который приносит денег и греет, поэтому просадки переживаются проще. По Распадской - если не будет никакого ЧП, аварии там и т.д. (тьфу тьфу тьфу), тогда да, я в нее тоже верю.
иногда может и придавливаю немного чтоб бавиться но в рамках закона не безумствую так сказать
иногда может и придавливаю немного чтоб бавиться но в рамках закона не безумствую так сказать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.