ппц, вы быстрые, если и есть реально какая-то новость, то сначала нужные люди тарятся, а потом ее в прессу сливают. если она стала известна в 18-00, то сливать ее будут на след. день или позже. есть она реально, или нет увидим завтра утром по тренду.
А как же правило (покупай когда все продают и продавай когда все покупают) я про Северсталь. Систему будет тяжело продавать. Настрой будто рванёт вверх. Но возможно такой настрой у всех и утянет вниз Систему.
А как же правило (покупай когда все продают и продавай когда все покупают) я про Северсталь. Систему будет тяжело продавать. Настрой будто рванёт вверх. Но возможно такой настрой у всех и утянет вниз Систему.
Наверно проще всего устроиться в компанию которая есть на ммвб и торговать как инсайдер. Кто-нибудь занимался поиском работы в таких компаниях? я только в газпром пробовал, но там зп низкая.
с такими же мыслями многие с втб обожглись прилично
Наверно проще всего устроиться в компанию которая есть на ммвб и торговать как инсайдер. Кто-нибудь занимался поиском работы в таких компаниях? я только в газпром пробовал, но там зп низкая.
Фантомасс жжет и рулит @ 13.01.2015 14:37 КАЦ @ 13.01.2015 14:34 с вами интересно а без вас еще интересней пойду борщ трескать с чесноком Кац, что про севку скажешь??? зашортил я ее от 570 думаю уже она очень высоко можно шортить без проблем
Жертва кукла @ 13.01.2015 14:23 КАЦ @ 13.01.2015 14:09 сегодня старый новый год так что ниже не стоит вас передвигать а то вместо шампанского водки накушаетесь КАЦ, помоги карапузу , сдвинь Систему вниз.
МТС солью, Сисю куплю без внутренних мучений. сливай мтс (видимо ирония была) сейчас систему возьмешь через месяц намного ниже И после начала роста писал мол тихо растём чтоб внимание не привлекать
так хватит меня рекламировать писать вам мысли смотрю опасно и вредно
Мы не понимаем друг друга. Вам зарплата или инсайд, определитесь пожалуйста. И обратите внимание на название работодателя...................... Дата свеженькая-намечается много передвижений-похоже в Давос на авто поедем)))
с такими же мыслями многие с втб обожглись прилично
Лучше всего тогда устроиться секретарем в Басманный суд, постоянный профит обеспечен, так как все решения оформляются через суд до выхода новостей. А торговать прямо с компа на котором оформляешь документы.
С учётом того, что в один день заработал 84 штуки. Инсайд в приоритете. Буду мониторить появляющиеся вакансии. Водитель само то, канеш. Только не подхожу по требованиям отписал другу он как раз подходит. Буду мотивировать его устраиваться.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.