По теории вероятности это не имеет значения. Если будет 5 раз подряд решка, на шестой вероятность орла ровно 0,5
Да, рулетка не имеет памяти. Но! Вероятность выпадения красного, например, 10 раз подряд равна (18/37)^10=0,000742519. Т.е. из 10000 бросков будет 7 вариантов, когда должно стабильно выпадать 10 раз подряд красное
К сожалению с мамбой все наоборот, в память матрицы заносятся все следки "чужаков" без исключения и переливо-перекупочная машинка будет бегать между ними туда-сюда хоть сто лет, по пути наибольшей выгоды фиксации прибыли в один общий "коллектор" кухни...... А в конце каждой сессии приходит хитрый дядя и вытряхивает результат из Вегаса, как ленин буржуазию, да "радио" погромче прибавляет.......
Блин,я и не заметил! Пока этот придурок мне воду тестировал, у меня МТС половина продалась. Я сдуру (как всегда) , сделал заявку на продажу, подвинул ее повыше, чтоб не сработала и забыл. А она сработала.
К примеру хоть АФК, затарил на провале и сиди спокойно, не суетись и жди его повыше. Чтобы кто не говорил не забывай что у кухаркина актива больше раз так в тыСшу...... Как думаешь, насколько его хватит ждать тебя пока ты снова спрыгнешь ? Ведь свою кассу полюбому ему щелкать надо, иначе дядя кончит рынком овощным.......
А ты зачем гоняешься за зайчиком, когда надо просто ждать его там, куда он сам прискачет с голодухи ? Тока в нужное время и месте......
Так я и жду ниже 12. Уже полдня.
Так у тебя на аватарке все наглядно просто, вот точно так-же как дядя Филя осматривает свой огромный чемодан..... И думаешь он вечно будет созерцать его печальный ценник ? Всему свое время
К примеру хоть АФК, затарил на провале и сиди спокойно, не суетись и жди его повыше. Чтобы кто не говорил не забывай что у кухаркина актива больше раз так в тыСшу...... Как думаешь, насколько его хватит ждать тебя пока ты снова спрыгнешь ? Ведь свою кассу полюбому ему щелкать надо, иначе дядя кончит рынком овощным.......
Фишер, я тебя долго слушал в ветке УрКи, ты мой кумир. Особенно в части разговорного жанра в оригинальном стиле.
Полезную информацию из витиеватых фраз про борьбу фишкина с кухаркиными извлекаю.
Ну мне пяти минут хватило, чтобы все понять. Он ниже звезды эстрады на полторы головы - мне не трудно было его вывести.
Это он специально такой маленький-чтобы при выходе успеть по карманам на вешалке пройтись
Хрен! Я его когда на кухню пустил, резко дверку на защелку и быстро за ним, чтоб рафинад не спер! Вспомнил сразу про то, где у меня монтировка и топорик.
Как раз только что задвинул этот ящик, сегодня открывал уже инструменты.
И это не он маленький, это я СуперСтар! И глаза у меня красивые!
ко мне тож приходили, час сидел воду проверял какими то приборами, потом пытался втюхать фильтр за 100тыс
Ну мне пяти минут хватило, чтобы все понять.
Я говорит буду мерять вашу воду ДэЭс-метром.
если он покажет от 0 до 50 - питьевая вода от 50-до 150 - техническая от 150 - сточная
Я спрашиваю - а что 100? что 200? Что он меряет?
-Не могу-говорит- сказать - не знаю.
у меня намерял 350
То есть я чай ваще из Фукусимского залива пью.
Ну анкету как достал - так мне стало грустно. Он ниже звезды эстрады на полторы головы - мне не трудно было его вывести.
Все-говорит-взрослые здесь? Должны быть все! А вам что, меня одного мало?
у нас 62 намерил. Рассказывали что какой то женщине двое заходило, пока один фокусы показывал с замером, другой фильтр установил и купить заставляли в кредит, но кончилось все положительно(для женщины)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.