На растущем рынке бумага продолжает падать. Это как раз то о чём я говорил, что все уверовали (при уровне в 0.07) в уникальную защищённость ВТБ от падения и что теперь якобы шортунов на 0.11 поведут. А на самом деле там кукл раздал основной пакет, что собирал по 0.04 И теперь кажется что раз весь рынок растёт, то ВТБ должен выстрелить очень сильно на верх, но фишка в том, что бычков уже в бумаге явно больше чем мишек. Так как все тарят его сейчас на "отскок на верх". В связи с этим вижу поход на 0.0385 будут конечно мини выносы на верх, но основное движение вниз даже при ослаблении рубля, резкого падения ждать не нужно, если бумага будет терять по 0,5-3% в день это самое хорошее сползание, гарантирующее движение на юга..
Что пробили то? нижней границы даже не коснулись еще в моменте
Если пробьём, то 5,5 увидем?
Не пробьем 100% На мизерных объемах скорретировали бумагу к нижней границе Как только появятся объемы, ВТБ улетит вверх Пробива не будет, ниже 6,2к уже не будет в ближайшее время
На растущем рынке бумага продолжает падать. Это как раз то о чём я говорил, что все уверовали (при уровне в 0.07) в уникальную защищённость ВТБ от падения и что теперь якобы шортунов на 0.11 поведут. А на самом деле там кукл раздал основной пакет, что собирал по 0.04 И теперь кажется что раз весь рынок растёт, то ВТБ должен выстрелить очень сильно на верх, но фишка в том, что бычков уже в бумаге явно больше чем мишек. Так как все тарят его сейчас на "отскок на верх". В связи с этим вижу поход на 0.0385 будут конечно мини выносы на верх, но основное движение вниз даже при ослаблении рубля, резкого падения ждать не нужно, если бумага будет терять по 0,5-3% в день это самое хорошее сползание, гарантирующее движение на юга..
Мы в новом диапазоне, думаю с верхней границей 8к. Привыкайте. Психологически сложно конечно... ))) Диапазон 3,5-5,5 пройденный этап.
Мы в новом диапазоне, думаю с верхней границей 8к. Привыкайте. Психологически сложно конечно... ))) Диапазон 3,5-5,5 пройденный этап.
О 8к речи пока не идет 7,5к - пока цель. Если дойдем до нее, далее будет боковик довольно длинный
svvga По собственному опыту знаю, что когда ВТБ не дает что то в шорт, то значит лучше не шортить Без шуток, но прям ВТБ заботится о своих клиентах, складывается такое впечатление
Если мне ВТБ не дает что то в шорт, для меня это железобетонный сигнал роста Но это мой опыт
svvga По собственному опыту знаю, что когда ВТБ не дает что то в шорт, то значит лучше не шортить Без шуток, но прям ВТБ заботится о своих клиентах, складывается такое впечатление
Если мне ВТБ не дает что то в шорт, для меня это железобетонный сигнал роста Но это мой опыт
Нет. Это признак что ВТБ камнем вниз. Как карандаш. Костин сам шортит.
Словоблудие - это сильный аргумент "будет ..." а с какого хера будет? Потому что так хочется? Ну-ну Напридумывали какие то уровни невменяемые и мечтаете сидите о них
Хотя после 7,5к можете ехать куда угодно, хоть на Луну, хоть на дно океана - насрать
Словоблудие - это сильный аргумент "будет ..." а с какого хера будет? Потому что так хочется? Ну-ну Напридумывали какие то уровни невменяемые и мечтаете сидите о них
Хотя после 7,5к можете ехать куда угодно, хоть на Луну, хоть на дно океана - насрать
Тиффози, здесь Вам не Италия, здесь Украина под боком, и спираль санкций. ВТБ главный кандидат. По всем параметрам.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.