я отдал ее по 14 с копейками, да не по 18, но мне достаточно. Почему? Появилась идея лучше по валюте. АФК обязательно возьму, когда бакс к 70 уйдет, с таким курсом даже по 13готов)
Я так приблизительно понимаю, что маржинколл наступает, когда мои акции стоят меньше, чем минимальная маржа.
То есть сейчас вот мой пакет вдвое дороже минимальной маржи. Я так понял, что если я щас наберу плечей, то если акция рухнет вдвое, то наступит этот самый дядя Коля.
я отдал ее по 14 с копейками, да не по 18, но мне достаточно. Почему? Появилась идея лучше по валюте. АФК обязательно возьму, когда бакс к 70 уйдет, с таким курсом даже по 13готов)
Половина страны спят и видят доллар по 70. Кто-то заработать от 55-60 мечтает, а кто-то в безубыток выйти, т.к. купили по 70-80. Сейчас жижа дно отрисует и пойдет на 60-65, а доллар на 50. И с.сать будут чудо-долларовые спекулянты.
Я так приблизительно понимаю, что маржинколл наступает, когда мои акции стоят меньше, чем минимальная маржа.
То есть сейчас вот мой пакет вдвое дороже минимальной маржи. Я так понял, что если я щас наберу плечей, то если акция рухнет вдвое, то наступит этот самый дядя Коля.
Думаю, приблизительно так.
набери плечей, дождись Колю и затем произведи точный расчёт
Половина страны спят и видят доллар по 70. Кто-то заработать от 55-60 мечтает, а кто-то в безубыток выйти, т.к. купили по 70-80. Сейчас жижа дно отрисует и пойдет на 60-65, а доллар на 50. И с.сать будут чудо-долларовые спекулянты.
Думаете она его на 50 отрисует, а не 40-45 например?
Думаю, приблизительно так.
набери плечей, дождись Колю и затем произведи точный расчёт
Я вот смотрю и удивляюсь, неужели менеджмент компании дурнее всех тут собравшихся? Все ждут какой то цены, кто то 20, кто то 28, а самые безнадежные (35-45).... а что дальше? Компании разве нужно чтобы бумага выстрелила до 40 а потом обвалилась опять на 5 руб? Да нифига, нужна сильная бумага которая будет и дальше иметь инвестиционную привлекательность... А для этого будет рост но медленный и с просадками, кто то уйдет, кто то прийдет в бумагу... А рост который был он ведь свою роль выполнил, привлек внимание инвесторов, увеличил обороты в системе.... Вывыд: за бумагу можно забыть до конца года, может и нарисует 40 рублей..... а в след году и 50 рублей, а что дальше будет неизвестно....
Goldman Sachs снизил прогноз курса рубля до 69 руб./$1 в 2015 году и до 58 руб./$1 в 2016 году
У Голдмена самое большое "кладбище инвесторов" в мире. Удивительно что кто-то еще ориентируется на их прогнозы.
Ну Goldman самая известная фимилия в мире (Уж если не Голдман то кто? Ицхаки только ) Воообще прикольно прогнозы по 3 рубля с дельтой на год)))) нефть соракет бакс 80 а атк конечно да В СРЕДНЕМ 70 за год
Думаете она его на 50 отрисует, а не 40-45 например?
Прогнозировать цену на нефть - это бесполезное занятие. По мне так 48-50 - это минимумы. Ну прокол на 45-46 - это не принципиально. Я знал, что 50 будет. Сейчас пойдёт банкротство сланцевиков и сворачивание многих проектов по разработке...))) и будет нам долгожданный разворот...)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.