есть ведь и плюсы в европейском понятии "свобода": На «Республиканский марш» во Франции вышли 3,7 млн человек http://top.rbc.ru/politics/11/01/2015/54b2cf7a9... у нас вот совсем недавно, такие же террористы, проживавшие на даче у высокопоставленного чиновника МВД! , убили на дорогах подмосковья только по разным данным (даже официально народу не могут сказать сколько его положили эти твари) 14 человек , почему-то у нас никто не вышел и не провел марш скорби . Дело замяли и скатили на грабежи и разбои и тишина....
продукты подорожали в 2-3 раза, причем ,наперекор объявлениям власти о неподорожании отечественного , и тишина.....
Ничего умнее как "идите на экономику учиться" в голову не приходит... Все-таки к Диме обратитесь, я думаю, он даст более ясные ответы.
Еще вариант - Володя Левченко ("армагеддонщик" на Бизнес-FM ), очень подкованный парень. Я относительно недавно с ним познакомился - он конечно чаще "техник", но фундаменталку знает очень хорошо.
Совершенно согласен. Теперь вопрос где этому можно научиться? Вроде как курсов тьма как вы сказали, а на деле начинаешь разбираться, так одни свечки, стаканы и т.д. Хочется понимать механику, суть процесса.
Все правильно техника идет вместе с фундаменталом, а без него, палочки линии и прочее как правило не работает. Система риск менеджмента как правило позволяет слить депозит медленно, только и всего. Достаточно просто посмотреть как мало успешных трейдров в долгосрочной перспективе - 10 лет. Фраза 90% сливают мне кажется маркетинговый ход, так как сливают по ощущением 90% в каждый момент времени, а на отрезке 10 лет сливают близко к 100%. Оговорю касается исключительно трейдинга, если добавить к нему фундаментальные знания и инвестиционный подход, то успешных управляющих уже становится значительно больше.
Вообще заметил, что у нас на ветке хорошая атмосфера. Зашел на ветку Золота Якутии, так читать невозможно, сплошные оскорбления друг друга. Я люблю доброжелательный деловой подход.
Цель системы 35. Но сразу не дойдёт потому что много зависших в ней по 18-21 Чисто психологически эти измученные люди будут выскакивать из системы на этих уровнях. Чтобы вздохнуть с облегчением и получить положительные эмоции после тяжёлых переживаний.
Потом бумага пойдёт вверх быстрее.
От 35 коррекция и затем ещё рост до 40-45
максимальную прибыль получат самые терпеливые, которые вошли сейчас и их не пугают лёгкие колебания и боковик. Они могут шутить и пугать остальных. Это даже на руку. Потому что они будут по правилам чётко закупаться на росте системы пирамидой. Их средняя всегда будет далеко внизу.
Сам выскочил из системы осенью еще на 21 и вошёл на 6. Потом докупился на взлете три раза и сразу вышел на 13,5 (50%) и 14,4 (50%), и снова вошёл на 11.47
Теперь только вверх, впереди 3я волна до 25 руб, а там можно ещё купить на проливах.
"С 1 января 2015 года владельцы квартир, дач, машин и земельных участков, которые никогда не получали квитанции из налоговой и не платили налоги, обязаны сами проинформировать налоговые органы о принадлежащем им имуществе.
Это же касается «недостроя», бань, гаражей, теплиц, сараюшек и других построек-"невидимок" на дачах и огородах. Большинство хозяев специально не регистрировали их, чтобы не платить налоги. Но поправки в статью 23 Налогового кодекса с 1 января 2015 года ликвидировали эту «дыру» в законе."
Привет! Коммерасант с утра пишет про Систему. Хоть новость уже была , но все же зачем-то поднимают инфу на первой рабочей неделе года http://www.kommersant.ru/doc/2644388
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.